4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

хвость
3 фев 2020 в 12:57

Пешеходов они будут контролировать, 😁😁😁и штраф им выписывать по госномеру?
А так-то давно бы пора

Ваван
3 фев 2020 в 13:14

Давно пора дебилов поворачивающих из 2 и 3 ряда штрафовать
Ещё нужно камеры на Димитрова молодежная поставить там таких Орлов каждый второй

макс
3 фев 2020 в 13:17

живу рядом, часто проезжаю все эти съезды, штраф пока не получал... спасибо, буду знать, что там теперь камера!

Гость
3 фев 2020 в 13:17

не, ну реально накосячили с этими развязками. если на кольцо не ушёл, то на Димитрова уже не повернешь. ерунда какая-то.

Гость
3 фев 2020 в 13:26

а ещё мне светофоры там нравятся... я каждый в мельчайших подробностях изучил. время было)))

Гость 1
3 фев 2020 в 13:30

И с кольцом и с "карманами" и выделенками явно перемудрили, усложнили и еще обложили карающими камерами. Когда с кольца, как требуют ПДД, сворачиваешь направо из крайнего правого ряда, тут же вляпываешься под нарушение - езда по полосе общественного транспорта, она начинается сразу от кольца. Если вообще эта полоса так сильно кому-то нужна, то отведите знак подальше от кольца хотя бы на 20-30 метров. Ведь машина имеет в длину 4-5 метров, ее манёвр на пороге занимает еще несколько метров. Надо как-то успеть перестроиться!

Игорь
3 фев 2020 в 13:33

Конечно, есть и такие которые там из крайнего левого уходят направо, тут надо смотреть в оба.(Я думаю такие не скоро переведутся). А так получается , едешь по кольцу, уходишь резко в правый ряд, чтобы уйти направо на дублёр (если будет такая возможность), потом резко на дублёре шарахаешься налево, что бы не попасть на полосу для общественного транспорта.( Кстати штаф за это 1500 руб). Где то так, поаккуратней.Всем удачи! Спасибо за инфу.

Павел
3 фев 2020 в 13:39

Друзья! Как вы не садитесь, но в .....негодитесь!(из басни Дедушки Крылова), как вы не упражняйтесь в словоблюдии по задумкам, цели и задач видео фиксации нарушений ПДД вы не знаете или вам все равно. Цель,-пока существует интерес в получении штафов не для безопасности, а личный, т.к. передача функции из частных фирм в государственные, так и будут доить водителей, под сурдинку "нарушений" заранее запрограмированной.

Гость
3 фев 2020 в 13:48

Надо камеры вырвать они достали! Ни разметок ни полос не видно! От химаря все сходит!

Vad
3 фев 2020 в 13:52

Уже 3 штрафа пришло на этом кольце, это только за декабрь, за январь пока не приходило, так что моё хоть там не ездий на этом кольце, а будешь по правилам ездить, коллапс ещё больше будет, всё будут выстраиваться к правому ряду, куда смотрят чиновники на этот беспредел.

Страна клоунов и мычащих коров
Как было скотское отношение на века так и осталось

не надоело удивляться ?
3 фев 2020 в 13:57

Так цель то изначально была не добиться безопасности а пополнить "бюджет" !!!
Или есть ещё наивные люди , которые до сих пор верят в благие начинания этой команды разрушителей ?
80% от сумма штрафа вообще то идут не в бюджет если кто не знает.

гость
3 фев 2020 в 14:08

Если схему движения по этим участкам не знаешь, то точно попадешь, т.к. сначала нарушаешь, а потом через десяток метров читаешь знак и понимаешь, что "влетел" на круглую сумму. Вот и получается, то ли специально сделано для пополнения бюджета и создания аварийной ситуации, то ли проектирование и схема расстановки знаков выполнена не грамотными специалистами. Для чистоты эксперимента возьмите десяток иногородних водителей и пусть они проедут данный участок с съездами и заездами на Московское шоссе, уверен 10 из 10 будут оштрафованы.

Сергей
3 фев 2020 в 14:18

Необходимо посадить проектировщиков, исполнителей, представителей министерства за такую реконструкцию Московского шоссе.

Гость
3 фев 2020 в 14:28

Никогда не понимал, а в чем смысл тогда делать съзезд с кольца трёх полосным, если имеешь право только по крайнему ряду съезжать. Делали бы один ряд тогда на выезде с кольца, и потом расширение дороги. А так провоцируют сами нарушения и штрафы собирают

Александр
3 фев 2020 в 14:30

Пришла пора разрешать выезд с кольца с двух рядов - (Крайний) и (Крайний-1).
Иначе это будет только ещё больше провоцировать пробки.
Вообще, настоятельно рекомендую инспекторам ГИБДД понаблюдать за всеми перекрёстками, каким образом их проезжают автолюбители.
Если имеются массовые нарушения - значит необходимо менять организацию движения (направление движения по полосам, приоритеты).
Если большая часть водителей идёт на нарушения, это означает, что пропускная способность перекрестка в режиме "соблюдаем ПДД" не соответствует нагрузке.

Negoro
3 фев 2020 в 15:15

Сколько лет проектировщику? Предполагаю что 19.

Гость
3 фев 2020 в 15:38

Водители правы. Съезды ужасные, аварийноопасные. Чиновники, депутаты, бездействуют. Законы двоякие. Почему только с водителей собирают штрафы? Где сборы штрафов с пешеходов? Почему одни должны платить, другие нет? Везде административные правонарушения.

Гость
3 фев 2020 в 15:38

Все больше и больше наш город становится концлагерем. Шаг влево шаг вправо-штраф!

Александр
3 фев 2020 в 16:23

Штрафы заложены в бюджет. Это ОСНОВНОЙ доход городского бюджета.
Ах да, "обслуживает" камеры частная конторка. Ей достаётся за "обслуживание" львиная доля награбленного.
Неужели бандит будет ждать, пока мы что-то там нарушим?
Деньги давай!

Гость
3 фев 2020 в 16:56

Там изначально была разметка,разрешающая съезд на дублер только с правого ряда,на раките тоже. Если за 2 года не дошло,платите штрафы.На Кирова выезжают двумя рядами,и ничего,хоть и против правил,но разметку не нарушают.

3 фев 2020 в 17:45

поганое кольцо.факт.Самый штрафуемый это выезд с кольца на Московское в город,из-за сплошной перед пешеходным светофором.Если такие камеры поставят на Стара-Загоры -Кирова,тогда вообще мильены соберут .А у Кировского рынка все азиаты припаркованы на полосах транспорта ,им что ,не выписывают штрафы?

Троллейбусу, чтобы повернуть направо, надо сместиться во второй ряд! Он там стоит подолгу в ожидании, кто его пропустит (хотя у него приоритет!).
Это к слову о качестве проектирования.

Гость
3 фев 2020 в 18:29

Если поворачивать можно только на крайнюю правую, то зачем на выезде с кольца по 2 полосы сделали?

Елена
3 фев 2020 в 19:20

Именно на это кольцо много нареканий у водителей, ни на какое другое именно по съезду. О чем это говорит? Что все-таки водители правы с нареканиями. Еще есть кольцо-Луначарского и Гагарина. Тоже неудобное по проезду по Московскому шоссе прямо в сторону центра. Скапливается много машин на поворот на Гагарина или на движение назад по Московскому шоссе. При этом, кто в город, помеха еще и справа-кто стоит на красный на поворот на Луначарского. Протискиваются на свой зеленый порой с трудом. Ужасные эти 2 новых построенных кольца. Возле автовокзала-прекрасное, нет проблем.

Александр
4 фев 2020 в 06:45

Государственный рэкет.

Гость
4 фев 2020 в 09:30

Рукожопы построили. И конечно же устраивает. Денюжки за нарушения капают и хорошо.

самарец
4 фев 2020 в 10:59

алло!! не будьте д...... суть штрафов - не забота о безопасности движения! ну неужели это непонятно? Как дети, право... По штрафам существует план! Камеры устанавливаются частными организациями... Штрафы (как и эвакуация), это, так сказать, квинтэссенция коррупционного перерождения государственного управления. Всё этим пронизано. Вот вчерашнее выступление областного начальника..."Движение вверх" прямо-таки. И ничего, что на "паниковском" изображены крылья, а у нас не выпускается ни одного самолёта. Зато в областной администрации, где раньше работал один человек - сейчас - управление;, где было 6 человек - сейчас министерство. Раньше авторитет был - гендиректор производственного объединения, а сейчас районный прокурор....Поэтому телефоны у нас Хуавей, а самолёты - Боинги. И будет только хуже. Заметьте, в магазинах сейчас на кассе пацаны стоят. И не потому, что им это нравится. Экономика - это не государственное управление, там отсидеться 20 лет не получится... В трубу или в "ящик" можно за сутки вылететь. Поэтому экономика деградирует, а из госуправления пинками не выгонишь, потому что люди от туда совершенно ничего не могут делать полезного. Но, возможно, когда-нибудь "пройдёт и это"

Александр
4 фев 2020 в 11:18

Это конченое государство!!!

Денис
4 фев 2020 в 11:35

Это кольцо проектировал какой то безмозглый студент за 1000 рублей!!!! Если по нему ездить по правилам, то скорость движения по Московскому Шоссе снизится в 2-3 раза!!! Может быть ГИБДД и руководство города будут работать в интересах жителей, а не просто набивать себе карманы нашими деньгами!!!!

Гость
4 фев 2020 в 12:29

А я то всё гадала,зачем такие идиотские развязки сделали. А ,оказывается,они специально с дальним прицелом,чтобы потом за этот идиотизм штрафы срубать. В Тольятти нормальные кольца и нет пробок. Значит,только у нас Мэр -.....,не знаю,как её назвать. Сколько же терпения у людей? Лишь бы не было войны.

Алексей
4 фев 2020 в 14:00

Минтранс Самарской области признал после ввода а эксплуатацию, что транспортная развязка не соответствует дорожным условиям, но ничего не делает до сих пор. Бездельники!!!