Все новости
Все новости

В Самаре из-за перекрытия Заводского шоссе водители устроили ралли по частному сектору

Дорогу закрыли на 9 месяцев

Тропинка между гаражами стала трассой для автомобилистов

Поделиться

Самарские водители нашли способ объезда закрытого на реконструкцию Заводского шоссе. Однако он не устроил жителей частного сектора на Набережной реки Самары. 

— Каждый день, днём и ночью, на достаточно большой скорости и легковые, и грузовые машины колесят между гаражами и домами. Нам страшно за себя и за детей. Не дай Бог кого-то собьют! Носятся как у себя дома! — пожаловались 63.RU местные жители.

Заводское шоссе на участке от Авроры до XXII Партсъезда закрыли в начале февраля 2020 года. Сейчас дорожные рабочие планируют привести в порядок и заменить коммуникации. Эти работы, по словам руководителя департамента градостроительства Самары Сергея Шанова, представляют серьёзную опасность для автомобилистов. В связи с этим городские власти ограничили транзитное движение. 

Поделиться

Еще одной причиной для введения ограничений стали многочисленные жалобы автомобилистов, в том числе представителей предприятий, которые работают на Заводском шоссе. Бизнесмены заявили, что из-за такой дороги они теряют прибыль. Посмотрите репортаж о том, как сейчас выглядит шоссе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter