23 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
5 июн 2020 в 17:02

а как объявить эти публичные слушания?

Гость
5 июн 2020 в 17:18

У нас гараж капитальный Кирова, БТЭЦ, простоял с 1971г. Пережил все власти кроме текущей. Нет теперь ни моего гаража, ни всего массива-ворота украдены, как и кирпич и плиты перекрытия. Спасибо за легализацию, в которой уже надобность отпала.И никто ни за что не ответил....Массивы подобные разграбляются исключительно под надзором властей, в противном случае преступность у нас теперь выше, чем за последние 50 лет.

ОТВЕТИТЬ
Опять профанация
5 июн 2020 в 18:00

Легализовали )
какие то отдельно стоящие гаражи ))
Десяток на весь город )

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 18:03

Люди, которые голосовали за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.

Джордж Оруэлл (50+)

ОТВЕТИТЬ
Безгаражный
5 июн 2020 в 18:30

С 2018 года у меня нет гаража. Зато есть много старого имущества, которое разбросано по квартире, лоджии, по гаражам друзей, которые, к счастью сохранились... Попытка узаконить гараж после появления черной метки не увенчалась ни у кого из массива, подвергшегося агрессии. Сразу же после появления меток в массиве часть гаражей попросту украли конокрады... После этого кралась крамольная мысль... А дальше - дальше мой голос "за" на голосованиях, резко изменился и стал "против". А чего вы хотели?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 23:31

Вы хотели вы получили минус шесть голосов во всех предстоящих ливыборах и это только моя семья. За свой гараж буду мстить всегда.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 июн 2020 в 23:32

Если легализуют , нужно тогда всем жителям у которых махновщиной гаражи убрали в суд подать на всю эту отвратительную антинародную мерзкую власть! Пускай отвечают за свой беспредел или восстанавливают как было!

6 июн 2020 в 09:12

Уродливые гаражи в городе - это позор. А говорят «туристическая столица»))

Гость
6 июн 2020 в 12:39

время идёт, а ничего не меняется, как грабили с17 года, так и продолжают , раскулачивать, как боролись с частной собственностью , так и борятся, как сказал великий, весь мелкий бизнез жулики, а вот крупный , это да! сейчас уже боишься покупать гараж, захотят построить 45 этажей, и снесут , и деньги тю тю, а их ведь даром не дают, законы нужны правильные, не кому что захочется, а стоит пусть ведро чужое, но трогать его нельзя, но коммунисты и их ставленники, не допустят этого

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2020 в 16:50

был гараж в кооперативе гаражном, не в Самаре , бандиты весь кооператив разграбили, милиция , даже не искала, все пропало, как сейчас помню 1500 рублей ,тогда советских вложил , и остался у разбитого корыта, и не я один, а ещё человек 300, всё было в законе, и и земля была на отшибе, сейчас даже готовый не хочу покупать, как и дом свой, деньги есть, но при таком отношении, к частной собственности , не куплю, когда какой нибуть вор во власти может , отнять как в революцию ,гараж пусть железный, хоть дом, чтобы построить дорогу для своей жопы, вот когда примут закон , о не прикосновение ости частной собственности, в любом её виде, вот тогда и сменится отношения людей,

Гость
6 июн 2020 в 19:30

Если приняли решение убирать гаражи, ларьки, базары которые незаконно установлены, так и убирайте, заканчивайте этот цирк, у кого-то убрали, а кому-то и подмахнули. Это только в Самаре такое происходит , позор .

ОТВЕТИТЬ
аспаркам
7 июн 2020 в 11:41

а коттеджи на просеках в водоохранной зоне как стояли , так и будут стоять, и никакой суд не посмеет снести

lykyurij
7 июн 2020 в 12:38

Уважаемые власти! Если гараж стоит и никому не мешает, то берите с владельца плату за аренду земли, подписав с ним договор, где он согласится освободить эту землю, если городу это действительно будет нужно.

Гость
7 июн 2020 в 18:37

Сколько заносят чтобы «легализовать»?

Александр
16 июн 2020 в 13:00

Программа сноса гаражей финансируется из гос бюджета. Местная власть может сносить только те гаражи, которые установлены самовольно. Они никак не оплачиваются хозяину гаража. А, также сносится могут те гаражи, которые мешают новому городскому строительству или или для других,необходимых городу, целей. Местная же Администрация сносит и те гаражи, которые раньше разрешены предыдущей властью. За разрешённые раньше гаражи государство выделяет деньги на возмещение хозяину потерю гаража по рыночным ценам. Но, местная Администрация обманным путём даёт хозяину 5-10т. р., остальные деньги от рыночной стоимости гаража кладёт себе в карман /так можно предположить, анализируя тот беспредел, который творится по всей стране/.

Вячеслав
10 авг 2020 в 14:33

Этот ставленник ,руководитель департамента градостроительства Самары Сергей Шанов. даже инвалидам 1-2гр. со своим правовым отделам ,всеми способами отписываются что бы не переоформлять аренду земли под гараж , ссылая на ручное управление "лада 1111" производство которое закончилось 1995 г. Все эти комментарии надо писать на сайт Азарова как оно скажет этой тётке в городе , так она и примет постановление о легализации гаражей . Ну хотя бы инвалидам и многодетным семьям . а то люди пишут на выборы не пойдут осенью целыми семьями .

Местный
19 авг 2020 в 10:27

Таким образом власть показывает свою работу . А что еще показывать если нечего.