3 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Акинфий
3 сен 2020 в 14:52

какова сумма откатов на подряды?
гражданам интересно.

Гражданин_Горожанин
3 сен 2020 в 15:15

Блин ну где они откопали такую убогую плитку? Ну что с узорами не могли купить. Серая вся совсем не красивая. Самую дешёвую купили что ли?

Гость
3 сен 2020 в 15:54

И опять эта гребучая плитка, которая пойдет волнами после дождей...

Самарский водитель
3 сен 2020 в 16:13

На вопрос как дела в России? Раньше отвечали одним словом. А сейчас чтобы не забанили можно писать:Кладут плитку!

Городской
3 сен 2020 в 19:11

"Кстати, по просьбе жителей сделают карман и на месте старой остановки на пересечении Победы и Ново-Вокзальной. А на разделительной полосе перекрестка сделают «островок безопасности», чтобы пешеходы, переходящие дорогу, могли безопасно дождаться разрешающего сигнала светофора." О каких пешеходах на Ново-Вокзальной/Победе идет речь, если там подземный переход?

Гость
3 сен 2020 в 20:40

Крутые сланцы у чувака

Гость
4 сен 2020 в 08:09

На заднем плане видно мотки висящих проводов по столбам, как в деревне. Но у нас на большее, чем бордюры и плитку перекладывать, ума у администрации не хватает.

гость Елена
14 сен 2020 в 12:53

Ремонтируя к Дню Победы проезжую часть отул. Воронежской до пр-та Кирова изменили естественный наклон дороги. В результате в этом году, тот же "21 век", не заморачиваясь закатал в асфаль пешеходные так, что уровень асфальта в некоторых местах "прилетел" в окна домов (например дом 101), то есть закатали памятники культуры поглубже в асфальт.. и всё хорошо! Идёшь вдоль дома в сторону Кирова, поворачиваешь..а тут бац! И обрыв в 60 см! Если не знаешь, то точно улетишь! А "21 век" работает!

Сергей
20 окт 2020 в 17:30

возле магазина Школьник все уделали заборами. забота о безопасности пешеходов? в нормальных городах нет заборов! если бегают через дорогу - может быть задуматься о переносе пешеходки? дорогие чиновники а вы в курсе что во время дтп с забором , он превращается в шрапнель и может покалечить и убить не одного пешехода? а в курсе, заборы это препятствие для велосипедистов решивших спешиться и перейти на тротуар? а у хоть одного предпринимателя находящегося теперь за новым забором спросили как он теперь будет разгружать товар в магазин? или как его клиенты подъехав на авто будут обходить забор протяженностью 200-300 м туда и обратно? а вы в курсе что ваш забор значительно снижает стоимость торговых помещений? А зачем вдоль забора сделали пешеходную дорожку?-правильно(молодцы!!!) чтобы остановившиеся водители смогли спокойно пройти эти 200 метров до дома или нужного магазина не опасаясь, что шальной автомобиль размажет их о забор, а просто думать о приятном, когда ты идешь и тебя окатывает из луж от проезжающих авто, деться то некуда, не через забор же прыгать. дети и подростки будут и дальше перепрыгивать через забор, а пенсионеры будут ходить до переходов как и прежде.....Господа управленцы , кто то об этом думал? или только как освоить бюджет и изуродовать район?

Загрузка...