22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Самарцам автоматически вернут неиспользованные поездки по транспортной карте

Но условия всё же есть

Поделиться

Для граждан старше 65 лет до 3 декабря 2020 года действует режим самоизоляции

Для граждан старше 65 лет до 3 декабря 2020 года действует режим самоизоляции

Поделиться

Жители Самары смогут сохранить оплату проезда в ноябре, если не совершили ни одной поездки. Об этом сообщил единый оператор электронного проездного.

— Из-за неблагополучной эпидобстановки для самарцев старше 65 лет ввели режим самоизоляции. Поэтому с 1-го до 10 декабря денежные средства по социальным картам перенесут в автоматическом режиме, если за ноябрь человек не совершил ни одной поездки. При этом для переноса необходимо приложить социальную карту к терминалу кондуктора или кассовому терминалу и дождаться выхода чека, — пояснили в компании «Объединенная транспортная карта».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вопросы о переносе средств у владельцев транспортных карт возникли в конце апреля 2020 года. С этой просьбой к главе региона Дмитрию Азарову обратился депутат губдумы Михаил Матвеев. Представители «Объединенной транспортной карты» согласились перенести поездки, но для этого нужно было посетить офисы компании. В конце месяца обеспокоенные местные жители буквально осадили здания, где они находятся. А уже в августе 2020-го городские власти пересмотрели механизм перерасчета неиспользованных средств.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...