22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Строители развязок Самарского (Фрунзенского) моста наметили широкую дорогу у ж/д переезда

Машины пустят над рельсами

Поделиться

Пока рабочие создают песчаную насыпь

Пока рабочие создают песчаную насыпь

Поделиться

Строители развязок Самарского моста наметили дорогу у ж/д переезда

Подрядчики, которые занимаются возведением путепровода в Куйбышевском районе, готовят площадку для прокладки дороги через железнодорожные пути на улице Шоссейной. Судя по видео, которое снял местный житель, строительство набирает обороты.

Этот путепровод станет одним из трех, входящих в состав второй очереди Фрунзенского моста. Дорога будет идти от улицы Шоссейной до выезда из Самары. Вот так будет выглядеть путепровод.

Машины пустят над рельсами<br>

Машины пустят над рельсами

Поделиться

Также в состав второй очереди Самарского (Фрунзенского) моста войдут транспортные развязки на пересечении Кряжского шоссе — Новокуйбышевского шоссе — Уральской — Утёвской и на пересечении Пугачёвского тракта — Стромиловского шоссе — Грозненской.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Изначально Фрунзенский-2 обещали построить за четыре года. Однако в июле стало известно о том, что сроки могут измениться.

— Второй этап должен завершиться в 2023 году. По словам подрядчика, у компании есть силы и ресурсы для того, чтобы ускориться и закончить строительство раньше, если будет дополнительное финансирование. Вместе с тем сроки строительства соответствуют графику, но ускорить их хотелось бы. Рассчитываем получить средства из федерального бюджета в 2020 году. Это непростая задача — сказывается урон в экономике из-за ограничительных мер на фоне пандемии, — рассказывали в правительстве Самарской области.

Между тем первую очередь Фрунзенского моста переименовали в Самарский мост. Движение по нему уже запустили. А вот официального ввода в эксплуатацию пока нет. Из-за этого у Минтранса возник конфликт с Ростехнадзором. Надзорный орган обратился в суд с требованием закрыть движение по мосту. Однако служители Фемиды не разделили такую позицию и только оштрафовали Минтранс региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...