14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

Главу Красноглинского района Самары губернатор отправил кататься на автобусе

Чиновнику пришлось ответить за свои слова

Поделиться

По словам Вячеслава Коновалова, все проблемы с транспортом из-за пробок

По словам Вячеслава Коновалова, все проблемы с транспортом из-за пробок

Поделиться

Главу Красноглинского района губернатор отправил кататься на автобусе

В Самаре планируют усилить контроль за общественным транспортом. Об этом стало известно во время заседания совета по территориальному общественному самоуправлению.

Причиной такого решения стала жалоба жителей Красноглинского района. По их словам, после отмены маршруток горожанам стало сложнее добираться до центра Самары. Редкие автобусы не могут справиться с пассажиропотоком. При этом, по словам главы Красноглинского района Вячеслава Коновалова, на линию выпускают достаточно большое количество машин, а задержки связаны с пробками.

— Предлагаю лично проверить, соответствуют ли ваши слова действительности. Садитесь на автобус и ждем вас в правительстве. Проверим, сколько времени это займет, — предложил чиновнику губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

По словам Вячеслава Коновалова, путь из Красноглинского района до площади Славы не в час пик занял у него 44 минуты. После эксперимента глава региона поручил мэру Самары Елене Лапушкиной усилить контроль за общественным транспортом. Также к решению этого вопроса подключат специалистов регионального Министерства транспорта области. Им предстоит еще раз оценить степень загруженности маршрутов и транспортные схемы.

Между тем в Самаре чиновники департамента транспорта планируют объединить несколько автобусных маршрутов. По их словам, о слиянии попросили сами перевозчики.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...