Все новости
Все новости

Мэр Самары объявила о старте ямочного ремонта дорог

Правда, начнется он не сейчас

Ямочный ремонт обычно проводят по ночам, чтобы не мешать автомобильному движению

Поделиться

Стали известны планы городских властей по ремонту улиц. Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщила мэр Самары Елена Лапушкина.

— Как только позволят погодные условия, приступаем к сезонному ямочному ремонту дорог. В ходе объездов города вижу поврежденные участки. Много обращений поступает и от вас через социальные сети. Уже сформированы бригады и подготовлены технические мощности. Как только позволит погода, а температура должна быть не ниже -10, начнем эту работу по всему городу, — сообщила градоначальник.

В ремонте нуждаются сразу несколько проблемных участков дорог города. Так, сейчас готовятся к ремонту путепровода на Ракитовском шоссе. По информации департамента транспорта города, начать работы могут уже в 2021 году. Также есть планы по реконструкции всего Ракитовского шоссе.

К проблеме разбитых дорог в Самаре пытаются привлечь внимание и местные жители. Самарцы решили бороться с ямами красотой. Местные активисты посадили цветы на аварийно опасном участке дороги, который существует уже несколько лет.

Но иногда даже ремонт ямочный ремонт может быть некачественным, и в таком случае найти виновных не так сложно. МП «Благоустройство», например, хотят наказать за плохое покрытие на проспекте Кирова.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter