11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ГИБДД: «Ново-Вокзальную нужно расширить от Московского шоссе до Ново-Садовой»

Это позволит решить проблему с пробками

Поделиться

По мнению сотрудника ГИБДД, для продления дороги нет преград

По мнению сотрудника ГИБДД, для продления дороги нет преград

Поделиться

В ГИБДД предложили расширить Ново-Вокзальную

Дополнительные поперечники позволят снизить транспортную нагрузку на основные магистрали Самары. Такое предположение сделал в интервью 63.RU начальник отдела дорожной инспекции региональной ГИБДД Артём Кудашев.

— По сути, полноценными являются только проспект Масленникова и проспект Кирова. Есть еще улица Советской Армии, но ее надо расширить. Места мало, но добавить хотя бы одну полосу движения надо, — объяснил свою точку зрения Артём Кудашев.

По его мнению, один из возможных вариантов решения проблемы — это продление Ново-Вокзальной. Речь идет об участке от Московского шоссе до Ново-Садовой. Как считает начальник отдела дорожной инспекции, здесь нет помех для строительства полноценной дороги.

Сейчас проезжая часть на Ново-Вокзальной от Московского шоссе до Ново-Садовой представляет собой узкую дорогу, по которой в обе стороны движения машины могут ехать только в один ряд.

Пока что на Ново-Вокзальной планируют решить проблему с безопасностью пассажиров. Речь идет об остановке, которая находится на пересечении с Московским шоссе. По словам Артёма Кудашева, в ближайшее время посадочную площадку выделят бордюрным камнем. Также здесь обустроят дополнительный переход для пешеходов, чтобы самарцы могли спокойно подходить к посадочной площадке.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...