RU63
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Самаре

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

3 м/c,

сев.

756мм 38%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Дороги и транспорт Развязка на Ново-Садовой Во время строительства развязки на Ново-Садовой увеличат количество регулировщиков

Во время строительства развязки на Ново-Садовой увеличат количество регулировщиков

В МВД считают, что светофоры не решат всех проблем

Инспекторы должны будут не допускать заторов

В Самаре водители пытаются понять, кто и как будет регулировать движение транспорта во время строительства двухуровневой развязки на Ново-Садовой. Их сомнения озвучили представители партии ЛДПР во время заседания губернской думы во вторник, 30 марта.

— Когда закрыли поворот с Ново-Садовой на XXII Партсъезда, начались проблемы. Раньше пробка заканчивалась в районе «Современника». Теперь же она дошла до улицы Аминева. Понятно, что ближайшие два года будет напряженно. Министерство транспорта вместе с МВД планирует решать вопрос с заторами на этом участке, — сообщил депутат Александр Степанов.

Депутаты попросили пролить свет на схему организации движения на Ново-Садовой начальника ГУ МВД России по Самарской области Александра Винникова.

— Временные неудобства будут. На Ново-Садовой необходимо переносить коммуникации. Чтобы население в это время не испытывало неудобств, нужно будет применять комбинированные решения. Не везде техникой можно решить эти проблемы. Сколько надо сотрудников МВД, столько и будут регулировать движение, — пояснил Александр Винников.

Сейчас в Самаре идет подготовка к масштабному строительству развязки на Ново-Садовой. Подрядчикам необходимо организовать дублеры и перенести коммуникации. Эту работу планируют закончить до июня 2021 года. После этого подрядчики смогут приступить к строительству самой развязки.

Предполагается, что работы на объекте займут около трех лет. По проекту путепровод будет начинаться рядом с ДК «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. Предполагается, что участок Ново-Садовой от Советской Армии до XXII Партсъезда поднимут вверх.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем
Объявления