28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

В Самаре разделили потоки транспорта на улице XXII Партсъезда

Здесь установили новый светофор

Поделиться

У нового светофора есть дополнительная секция для поворота направо

У нового светофора есть дополнительная секция для поворота направо

Поделиться

Городские власти внесут изменения в новую схему движения транспорта на пересечении улиц Ново-Садовой, Солнечной и XXII Партсъезда. Об этом сообщили представители компании «Дорсигнал».

— Специалисты установили новый светофор с правой дополнительной секцией. Теперь при движении от Ново-Садовой вниз транспорт будет уходить на Солнечную. Это позволит разгрузить улицу XXII Партсъезда, — пояснили в «Дорсигнале».

Новая схема движения транспорта вступила в силу в этой части Промышленного района в конце октября. Она предполагает разделение потоков, которые двигаются по улице XXII Партсъезда. Теперь при движении «в город» автомобили продолжают двигаться от Солнечной к Ново-Садовой по старому маршруту. А в обратном направлении транспорт поворачивает вниз в районе дома № 198 по Ново-Садовой. Предполагается, что это решение позволит увеличить пропускную способность перекрестка у ТЦ «Апельсин».

Незадолго до введения одностороннего движения здесь изменили режим работы светофоров. Однако водители оказались не готовы к столь резким изменениям. Некоторые продолжали ехать по старому маршруту и попадали в пробки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...