29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре улицу XXII Партсъезда сделали односторонней

Как вам дорожное ноу-хау недалеко от «Апельсина»?

Поделиться

На участке уже обновили знаки

На участке уже обновили знаки

Поделиться

В Самаре изменили схему движения на пересечении улиц Ново-Садовой и XXII Партсъезда. Решение приняли представители областного Минтранса и городской администрации.

— Новая схема предполагает разделение транспортных потоков, движущихся по Солнечной на участке от улицы XXII Партсъезда до Ново-Садовой. Транспортный поток по направлению в город продолжит движение по привычному маршруту, при этом на участке от Солнечной до Ново-Садовой по улице XXII Партсъезда вводится одностороннее движение. Эта мера позволит увеличить пропускную способность участка дороги и перекрестка улиц Ново-Садовой и XXII Партсъезда, — сообщили в мэрии Самары.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На указанном участке изменили и режим светофорного регулирования. Как пояснили в администрации, транспорт из центра города будет выезжать на Солнечную на светофоре, обустроенном в районе дома № 198 по Ново-Садовой, далее — по внутриквартальному проезду на перекресток улиц Солнечной и XXII Партсъезда. Движение транспорта на этом внутриквартальном проезде будет односторонним. По мнению чиновников, подобная схема организации дорожного движения позволит значительно разгрузить Солнечную.

Однако водители остались недовольны таким ноу-хау. Вечером в соцсетях они жаловались на пробку на Ново-Садовой.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...