20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Власти назвали точную дату полного перекрытия Ново-Садовой

Местным жителям придется потерпеть

Поделиться

Пробки будут, готовьтесь

Пробки будут, готовьтесь

Поделиться

Жителям Самары стоит подготовиться к транспортному коллапсу. Улица Ново-Садовая от Гастелло до завода Тарасова будет перекрыта в течение двух лет.

— Движение по основному створу улицы ограничат 1 октября 2021 года. До 1 декабря 2023 года транспортные потоки направят по дублерам. В оба направления будет по две полосы для движения, — рассказали в правительстве Самарской области.

Вот такую схему организации движения подготовили чиновники.

Поделиться

Чтобы уменьшить вероятность образования пробок, транспорт планируют пустить по близлежащим улицам и внутриквартальным проездам. Поэтому с мая по июнь рабочие будут ремонтировать и приводить в порядок дороги в границах Ново-Садовой, 8-й Радиальной, Гастелло, Советской Армии и 3-й просеки.

Также региональные власти не исключают, что для автомобилей откроют проезд от 5-й просеки до Советской Армии по территории МТЛ «Арена». Для этого здесь хотят убрать шлагбаумы и расширить уже существующую дорогу.

Всего же во время строительства двухуровневой развязки на Ново-Садовой предусмотрено 4 этапа перекрытия. Мы опубликовали полный график ввода ограничений.

По проекту новая развязка будет начинаться рядом с ДК «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. Предполагается, что участок Ново-Садовой от Советской Армии до XXII Партсъезда поднимут вверх.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за стройкой развязки на Ново-Садовой? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...