9 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

На улице Ново-Садовой разрыли дублер: видео

И масштабы работ будут только нарастать

Поделиться

Совсем скоро строительная техника перекроет и основную часть Ново-Садовой

Совсем скоро строительная техника перекроет и основную часть Ново-Садовой

Поделиться

Подрядчики занялись переносом коммуникаций на дублере улицы Ново-Садовой в Самаре. Посмотрите, что сейчас происходит на площадке.

— Разрыли по обе стороны от трамвайных линий, вроде работа идет, а всё равно картинка не радует. Кругом грязь, а ведь всё только началось, — прокомментировал видео один из местных жителей.

Перенос коммуникаций — лишь первый этап в строительстве развязки. Эти работы нужны, чтобы была возможность расширить дублер до четырех полос. После того как дорога будет готова, подрядчики переедут на основной ход Ново-Садовой. В правительстве Самарской области уже утвердили сроки постепенного введения ограничений и схему проезда на время проведения работ. Мы публиковали полную схему.

Во время перекрытия улицы маршруты общественного транспорта меняться не будут. Кроме того, в Самаре планируют выпустить больше трамваев и сократить интервалы выхода составов на линию.

По проекту путепровод будет начинаться рядом с ДК «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. То есть участок Ново-Садовой от Советской Армии до XXII Партсъезда поднимут вверх. Строительные работы будут продолжаться до 2023 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за стройкой развязки на Ново-Садовой? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте