6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Минтрансе прокомментировали видео с затопленным тоннелем на Пугачевском тракте

Недовольный самарец проплыл по переходу

Поделиться

Горожанина не испугал мусор и температура воды

Горожанина не испугал мусор и температура воды

Поделиться

Подземный пешеходный переход на Пугачевском тракте, который затопило, еще не ввели в эксплуатацию. Об этом 63.RU сообщили в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

— Сейчас идут работы по реконструкции тоннеля. В ближайшее время здесь запустят канализационно-насосную станцию. После откачки воды подрядчики продолжат реконструкцию, а затем введут переход в эксплуатацию, — рассказали в Минтрансе.

О ситуации в пешеходном переходе на Пугачевском тракте сообщили местные жители. Чтобы обратить внимание местных властей, один из горожан даже устроил заплыв в тоннеле и снял его на видео.

Также, по словам местных жителей, тоннель используют как место для сброса мусора. Причем такое «назначение» для него определили торговцы из ларьков, расположенных неподалеку.

Как утверждают представители администрации Куйбышевского района, мусор уже убрали. А откачкой воды будут заниматься специалисты компании-подрядчика «СамараТрансСтрой», которые строят вторую очередь Фрунзенского моста в этом районе.

Несколько лет назад в Самаре затопило другой подземный пешеходный переход. Он находится на улице Арена 2018, на территории стадиона «Солидарность Арена». Тогда горожане предложили устроить заплыв министру транспорта и автомобильных дорог региона Ивану Пивкину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за стройкой Фрунзенского моста? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте