20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

На трассе Тольятти — Ягодное строители смонтировали пролетные строения развязок

Сейчас там укладывают асфальт

Поделиться

Дорога уже обрела свои очертания

Дорога уже обрела свои очертания

Поделиться

Стало известно, на каком этапе находится строительство трассы Тольятти — Ягодное. Сейчас там заканчивают возведение транспортных развязок на примыканиях к Особой экономической зоне.

Особая экономическая зона, или Свободная экономическая зона, — ограниченная территория с особым юридическим статусом по отношению к остальной территории государства. Часто особый статус выражается в льготных налоговых или таможенных условиях для национальных или иностранных предпринимателей.

— Сейчас полностью возведен путепровод на 2-м километре. Его протяженность — 79 метров, там уже открыли движение. Отделочные работы на объекте находятся на финальной стадии. Протяженность путепровода на 6-м километре составляет 44 метра. Сейчас там полностью смонтировали пролетное строение и ведут работы по устройству подходов, — сообщили в региональном правительстве.

Сейчас там укладывают асфальт

Сейчас там укладывают асфальт

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На самом участке автомобильной дороги протяженностью 7,6 километра продолжаются работы по устройству нижних слоев основания и асфальтобетонного покрытия. Завершено переустройство сетей связи, канализации, водоснабжения, в том числе пяти водоводов диаметром 1200 миллиметров, обеспечивающих водоснабжение Автозаводского района Тольятти и расположенных рядом дачных массивов. Осталось переустроить линии электропередачи, которые обеспечивают водозабор.

В каком темпе идут работы на объекте, показал с высоты самарский видеоблогер. Кроме трассы Тольятти — Ягодное, строители уже начали возводить дорогу, которая соединит мост у Климовки с Шигонами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...