2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре открыли движение по двум мостам через реку Сок

Но работы еще продолжаются

Поделиться

Потоки распределили на выезд и въезд

Потоки распределили на выезд и въезд

Поделиться

В пятницу, 16 июля, в Самаре запустили транспорт на оба моста через реку Сок. Об этом сообщили представители регионального правительства.

— Потоки машин теперь могут двигаться по всем четырем полосам, — пояснили в «Белом доме».

Схему движения транспорта в этой части города скорректировали в середине мая. Тогда для автомобилистов закрыли старый мост, но открыли новый. В течение двух месяцев подрядчики приводили в порядок подъезды, проезжую часть и мостовое полотно.

Несмотря на открытие движения, работы на объекте не останавливаются. Дорожным рабочим необходимо установить барьерное ограждение, нанести разметку, установить знаки и освещение.

Строительство мостового перехода параллельно существующему началось в декабре 2019 года. Длина конструкции — более 300 метров, ширина проезжей части — 7 метров. Для автомобилистов будут доступны две полосы движения.

По окончании реконструкции транспортные потоки на въезд и выезд из Самары перераспределят между новым и старым мостами. Это позволит организовать четыре полосы для движения автотранспорта и таким образом увеличить пропускную способность моста через Сок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку