16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Строители Самарского (Фрунзенского) моста заасфальтировали развязку на Пугачевском тракте

Рабочие готовятся совместить объект воедино

Поделиться

Строителям осталось совместить части асфальта воедино

Строителям осталось совместить части асфальта воедино

Поделиться

Строительство развязок второй очереди Самарского (Фрунзенского) моста близится к завершению. Подрядчики вышли на финальный этап строительства объекта на пересечении Пугачевского тракта, Стромиловского шоссе и Грозненской. Там уже заасфальтировали дорогу и приступили к соединению готовых участков. Посмотрите, как продвигаются работы на этой развязке.

Судя по всему, потоки машин на новой эстакаде решили разделить конструктивной полосой. Барьеры соорудили посередине объекта.

Работы продолжаются и на другой развязке моста, которая находится на Шоссейной. Сейчас там готовятся к надвижке эстакады. Однако работы немного замедлились. Это связано с местной инфраструктурой, которая мешает строительству объекта. Для того чтобы рабочие смогли снова нарастить темпы возведения развязок, председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов подписал новое распоряжение.

— Для продолжения работ необходимо изъять земельные участки и расположенные на них гаражи. Этим будут заниматься специалисты регионального Министерства транспорта, — следует из опубликованных документов.

Строительство второй очереди Фрунзенского моста началось в декабре 2019 года. Вот как будет выглядеть полностью готовая вторая очередь Фрунзенского моста.

Несмотря на все трудности, развязки уже соединили между собой новым дорожным покрытием.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за стройкой Фрунзенского моста? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...