20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Улицу Полевую перекрыли на неделю

Там обновляют теплотрассу

Поделиться

Улица Полевая ведет к Волге

Улица Полевая ведет к Волге

Поделиться

Во вторник, 10 августа, в центре Самары ограничили движение транспорта. Перекрыли участок улицы Полевой от Молодогвардейской до Галактионовской, включая перекресток Полевой — Молодогвардейской и пешеходный переход. Об этом сообщили в городской администрации.

— Там проводят работы по техническому перевооружению теплотрассы. Завершить их планируется до 06:00 17 августа, — уточнили чиновники.

По их словам, внимательность при планировании маршрута нужно проявить не только автомобилистам, но и пассажирам общественного транспорта. Автобусы № 24 и 92 пустят в объезд перекрытого участка. В сторону центра города они будут ехать по Полевой, потом поворачивать на Галактионовскую и следовать до Маяковского. Уже по этой улице автобусы будут доезжать до Молодогвардейской и далее продолжать движение по привычным маршрутам.

В конце месяца планируют ограничить движение на улице Авроры. Это связано с ремонтом теплотрассы на пересечении с Гаражной. Работы планируют начать после 20 августа. Не исключено, что на время обновления специалистам предстоит разобрать трамвайные пути.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...