26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

На участке трассы М-5 возле Белозерок строители установили перекрытия нового путепровода

Рассказываем, что сейчас происходит на площадке

Поделиться

С высоты хорошо видно, что новая трасса станет гораздо шире предыдущей

С высоты хорошо видно, что новая трасса станет гораздо шире предыдущей

Поделиться

Стало известно, как продвигаются работы по реконструкции 8-километрового участка трассы М-5 на 1034–1042-м км участка Самарской области в месте примыкания обводной дороги Самары к трассе М-5 «Урал». Сейчас там установили перекрытия между опорами нового путепровода. Посмотрите, как продвигаются работы с высоты.

— Возникает ощущение, что полностью строительство может завершиться уже к зиме. Темпы взяли буквально ударные. Месяц назад здесь еще не было перекрытий, — поделился впечатлениями о строительстве автор ролика.

По проекту на этом участке, кроме строительства нового путепровода, должны расширить дорогу до четырехполосной, по 3,75 метра каждая с разделителем. Как выглядела площадка чуть больше месяца назад, мы уже показывали.

— Пока идут работы, съезд вправо по Самарской обводной дороге в сторону Уфы временно закрыт, — рассказали представители «Поволжуправтодора».

Еще один участок трассы М-5 около Тольятти сейчас перекрыли из-за работ по устройству примыкания улиц Громовой и Куйбышева. Изначально этот участок трассы М-5 планировали перекрыть еще 21 сентября 2021 года. Однако работы перенесли на более поздний срок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...