СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «QR-коды отменили, а соцкарты разблокируют? Ответили в дептрансе»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
5 мар 2022 в 19:49

да в месяц примерно от 700 до 1500 рублей на транспорт уходит и это при экономи поездок, власти что? думают что есдить в поликлиннику не надо?, ездить по банкам (без комиссии оплата за свет, капремонт газ ехать в сбер, за квартиру и капремонт ехать в УК, за экоресурс и воду в земский банк) не надо? в соцзащиту и за пенсией в банк -не надо? а внуков встречать из школы кто отменял?
Губернатор! богатые - они на машинах ездят, а вот простые люди, у которых совсем небольшая пенсия по вашему недомыслию стоят перед выбором ехать или ходить пешком? и это по нечищенным от снега пешеходным дорожкам, дорогам, переходам - особено тем, кто на трех ногах (с клюшкой).
Господи и когда наши чиновники о нуждах и потребностях людей думать научатся ? а не только о своих хотелках...
На всякий напоминаю, что вакцинация -ДОБРОВОЛЬНАЯ, и врачи ответственность за неправильнай диагноз -ответственности не несут...
более того, если у людей карты заблокированы, то люди не болели ни разу за два года пандемии, а значит соблюдали правила масочно-перчаточного режима..а теперь и пандемия то уже и не пандемия-а ОРЗ

гость
5 мар 2022 в 18:45

Интересно получается: QR-коды отменили, а блокировку транспортной соцкарты для не уколотых пенсионеров - нет!!! Это что, продолжение издевательства над пенсионерами посредством незаконного лишения льгот на проезд наряду с неочищенными от снега улицами? Или так понравилось "доить" пенсионеров, что никак оторваться не могут?

Гостья
6 мар 2022 в 13:13

Мстят Азаров и лапушкина пенсионерам,которые осмелились их ослушаться,тем более легче всего мстить беззащитным людям.остается надеяться,что их тоже накажут за это на небесах.

гость
6 мар 2022 в 17:30

ничего себе!!! Лишили проезда по соцкартам не только невакцинированных пенсионеров,но и федеральных ветеранов труда.Что и право такое есть? Хочу напомнить вакцинация дело добровольное,а не принудительное.

Гость
10 мар 2022 в 13:32

Согласна со всеми комментариями. Просьба от нас пенсионеров отнестись к нам с уважением. А принуждать, пенсионеров сделать прививки, блокировкой транспортных карт - это прямой шантаж. Оставьте нас в покое ! Дайте нам жить как мы хотим. Дайте свободу!

Гость
5 мар 2022 в 17:26

Уточните, нет прививки и не болел, то блокировка социальной карты до конца жизни? Не ждать, что разблокируют?

Гость
8 мар 2022 в 14:40

Местные власти продолжают измываться над стариками. Ни стыда, ни совести. Т. е. за деньги ездить можно - вирус не пристанет, а по социальной карте - нельзя. Какой вирус избирательный у наших властей. Везде карты разблокировали, а наши местечковые никак не нажрутся. Крохоборы. Азаров, разблокируй социальные карты ВСЕМ пенсионерам!

Гость
8 мар 2022 в 21:01

Вакцинация добровольная. Почему предоставление социальных льгот ветеранам в виде социальных транспортных карт привязано к проведению вакцинации?

Бабка
10 мар 2022 в 18:09

Не прошу, а требую разблокировать проездной.
За два года не разу не болела и не собираюсь. И колоться тем более.

Гость
5 мар 2022 в 17:22

Если нет прививки и 65+ ,то социальную карту пожизненно заблокировали?

Гость
5 мар 2022 в 20:13

чего то не то насчитали 42 -35тыс получается 7 тысяч, да и 83% -это 7140 получается -этоопять вброс какой-то

Олег
11 мар 2022 в 13:16

То есть, если ты едешь в транспорте, по соц-карте, с льготами, - то представляешь опасность, как вирусо-носитель. А если, - за свои кровные, то ты - стерилен? Мы правильно поняли разъяснение дептранса, в лице его руководителя, уважаемого Маркина Сергея Ивановича? Надеюсь, понятно, что с самого начала, этого эээ... "мероприятия" было ясно, что ковид-проект - не про здоровье! Это - вопрос власти и денег!

Гость
5 мар 2022 в 15:32

Осталось цены на проезд снизить.

Пермендюр Пермаллоевич
5 мар 2022 в 18:23

В Мрскве Собянин разблокировал соц. карты с 28 февраля ВСЕМ лицам от 60 лет и старше. Что, дептранс Самары живёт в другом государстве или на другой планете? Надо сообщить об этом кое-кому в столицу. По-видимому, в дептрансе есть лица, занимающие не свои места. Они выполняют задачу отнимать у пенсионеров деньги за их вынужденные поездки, и эта задача не имеет ничего общего с заботой о здоровье старшего поколения

Шапокляк
10 мар 2022 в 19:37

Не дептранс, а пед-транс. Переживу без вашей соцкарты и вашего укола. Отвалите от меня благодетели!!

Марина
13 мар 2022 в 13:41

Мне кажется, что местные власти это делают намеренно.Подрывают веру людей в справедливость и разумность таких решений, тем самым создают напряженность. Жалко, что в Москве об этом не знают. Дело времени

Гость
14 мар 2022 в 20:34

Кроме транспортников еще и медлаборатории обогащаются для получения QR кода надо сдать тест на антитела. Сегодня была в Науке, так наличие анализа до 21 февраля не дает право на получение QR кода.

Гость
17 мар 2022 в 15:04

Хотел бы я увидеть толпу администрации во главе с Азаровым, чтобы они ходили полгода пешком, без помощи транспорта.Они думали, что мы не будем пользоваться транспортом, а нет. Своим бездомным самоуправством, украли у пенсионеров дополнительные расходы на проезд. Они должны каждому пенсионеру выплатить по 1500р, за каждый месяц, блокировки социальных прездных карт. Кто из них ответит за самоуправство?

Гость
5 мар 2022 в 16:06

а намордники снимете с людей когда скажите нам