Все новости
Все новости

Больше пробок: на Авроре начали укладывать новый асфальт

Дорожники работают и в дневное время, что создает затруднения на проезжей части

На месте ремонта пропускная способность дороги уменьшилась

Поделиться

На улице Авроры от Промышленности до Аэродромной началась укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на площади 37 000 квадратных метров.

К ремонту улицы подрядная организация приступила еще в июне, когда дорожные бригады методом холодного фрезерования удалили изношенный слой покрытия, затем выставили люки смотровых и дождеприемных колодцев в проектные отметки.

Рабочие укладывают асфальтобетонную смесь марки ЩМА-16

Рабочие укладывают асфальтобетонную смесь марки ЩМА-16

Поделиться

Поделиться

— Движемся по основному ходу улицы Авроры от улицы Промышленности к улице Аэродромной. Улица достаточно широкая — по три полосы в одну сторону, согласно плану подрядная организация в дневную смену будет укладывать асфальт в локациях, где ширина дороги позволит это сделать, а участки поуже, например, от улицы Промышленности до путепровода «Аврора», а также перекрестки — в ночную смену, — сообщил заведующий сектором контроля за ремонтом автомобильных дорог и объектов благоустройства МБУ Самары «Дорожное хозяйство» Антон Бугров.

В этом году дождливое лето вносит существенные коррективы в планы дорожной кампании. Тем не менее, по состоянию на 1 июля с ремонтом покрытия в границах улиц Аэродромной до Промышленности подрядная организация справилась уже на 60 процентов.

Параллельно в Самаре идет ремонт и другой крупной магистрали — улицы Гагарина.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter