RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

зап.

765мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Дороги и транспорт От Минтранса потребовали включить свет на кольце Южного шоссе и Утевской

От Минтранса потребовали включить свет на кольце Южного шоссе и Утевской

Об этом рассказал глава областного УГИБДД

Фонарь есть, а света нет

На многострадальном кольце Южного шоссе и Утевской необходимо включить свет. Об этом сообщил начальник областного управления ГИБДД Юрий Некрасов.

— Отсутствие стационарного электрического освещения дорог, проходящих в границах населенных пунктов, является нарушением. Госавтоинспекция уже привлекала Минтранс к административной ответственности за это. И направила в ведомство информацию о необходимости устранения нарушения. То есть министерство должно обеспечить исправность стационарного электрического освещения, — объяснил Юрий Некрасов.

Отсутствие освещения на некоторых участках далеко не единственная проблема самарских дорогах. Гораздо больше местных жителей волнует колейность. Волнами пошли проезжие части Московского шоссе и Демократической. Хотя эти улицы сравнительно недавно ремонтировали. Колеи на Демократической подрядчик уже взялся устранить за свой счет.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления