Все новости
Все новости

В Самаре продлили перекрытие Полевой и Самарской

Уточняем дату, когда это закончится

Ограничения движения связаны с масштабными строительными работами

Поделиться

Самарским автомобилистам придется искать пути объезда некоторых участков дорог в Ленинском районе. Неутешительные новости о перекрытии путей на Полевой и Самарской сообщили в мэрии города.

Причиной для ограничения движения стало строительство новой станции метро.

— Перекроют улицы Самарскую — от Чкалова до Полевой — и на Полевой в границах Галактионовской и Садовой. Ограничительные меры вводятся с 00:00 1 декабря 2022 года до 23:59 20 декабря, — рассказали в администрации Самары.

Правда, на людей, которые в районе этих участков живут, ограничения не распространяются. Как и на полицейские машины, скорую, пожарные и служебный транспорт для промышленных и торговых объектов.

Изменения коснутся и общественного транспорта: автобусы № 2, 23, 24, 41, 46, 47, 50, 92 тоже будут двигаться по иной схеме движения.

А ведь недавно чиновники сообщили, что планируют открыть перекресток на Ново-Садовой, Самарской и Полевой, который также перекрыт из-за строительства станции метро. По их словам, предварительная дата начала движения по одной полосе по улице Ново-Садовой, если двигаться со стороны улицы Первомайской, — 5 декабря.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter