Все новости
Все новости

В Самаре построили дорогу в никуда: видео

Показываем, где находится уникальная дорога

Несколько метров дороги заканчиваются тупиком

Поделиться

Жители Куйбышевского района Самары стали очевидцами необычного дорожного явления. Недалеко от микрорайона Волгарь проложили дорогу, которая ведет в никуда. Местный видеоблогер показал, как выглядит эта уникальная магистраль.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЕЩЁ Cамара / Vk.com

Мнения местных жителей разделились. Одни вспомнили, что в России есть две беды, и, по их мнению, одна занималась другой в данном случае. Другие же нашли положительные стороны в увиденном.

— Заранее проложили дорогу в новый микрорайон. Застройщик правильно сделал, сейчас дорожной инфраструктурой занялся, а уже потом дома возводить будет, — пояснили свою точку зрения горожане.

Прокладка дороги до начала строительства — распространенная практика у застройщиков региона. Правда, обычно они делают временные проезжие части, прокладывая их бетонными плитами. Так, например, сделали в Кировском районе города. Речь идет о подъездных путях в районе нового микрорайона на месте бывшей военной части. Его возводит Самарский областной фонд жилья и ипотеки.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter