RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

сев.

759мм 62%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Дороги и транспорт Самару и Шри-Ланку соединили прямыми рейсами

Самару и Шри-Ланку соединили прямыми рейсами

Так решили представители Росавиации

Самолеты будут вылетать из Курумоча два раза в неделю

Самарский аэропорт Курумоч будет обслуживать новое направление для зарубежных вылетов. Об этом можно судить из сообщения, которое опубликовали представители Росавиации.

— Авиакомпания Red Wings назначается для выполнения регулярных пассажирских перевозок пассажиров, грузов багажа и почты по маршруту Самара — Маттала. Частота вылетов — 7 раз в неделю, — говорится в опубликованном сообщении.

Маттала — это международный аэропорт, расположенный на юго-востоке Шри-Ланки. Он находится в одноименном городке. Воздушная гавань является третьей международной в стране.

Кроме Самары, этот авиаперевозчик будет обслуживать перелеты в Матталу из Москвы, Жуковского, Екатеринбурга, Уфы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска и Красноярска. Из всех этих городов запланированы 7 рейсов в неделю.

По данным системы «Контур.Фокус», авиакомпания Red Wings работает с 1999 года. Сфера деятельности — перевозка воздушным транспортом. Действующие учредители не указаны. Ранее учредителем компании было ОАО «Внуковский авиаремонтный завод». Также, по информации из «Контур.Фокуса», авиакомпания «Россия» функционирует с 2011 года. Информации о действующих учредителях также нет. Держателем реестра акционеров является АО «Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т.», одним из акционеров которой, по данным на 2013 год, был Роман Абрамович.

Ранее Росавиация разрешила вылеты из России в Китай. И Курумоч стал одним из аэропортов, откуда пассажиров смогут доставить в город Санья. Эти перелеты также будет обслуживать Red Wings. Предполагается, что самолеты будут вылетать дважды в неделю.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления