27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
На троллейбусном маршруте № 20 в Самаре стоит острая проблема нехватки водителей

На троллейбусном маршруте № 20 в Самаре стоит острая проблема нехватки водителей

В трамвайно-троллейбусном управлении Самары прокомментировали ситуацию с небольшим количеством транспорта на одном из маршрутов, следующих из центра города на Безымянку. Речь идет о троллейбусе № 20. Свое недовольство жители Самары высказали через интернет.

— Беспокоит работа троллейбуса 20. Всего три машины на весь маршрут — это, по-вашему, достаточно? Предлагаю этот маршрут закрыть, — писал в Twitter ТТУ житель Самары по имени Даниил.

В ведомстве признали наличие трудностей.

— Есть большая проблема с водительским составом. В этом направлении работаем. В ближайшее время постараемся проблему решить, — сообщили в ТТУ Самары также на просторах Всемирной паутины.

Троллейбус № 20 ходит от железнодорожного вокзала до Безымянского рынка по следующему маршруту: Спортивная — Никитинская площадь — Коммунистическая — Московская — Московское шоссе — улица XXII Партсъезда — Стара-Загора — проспект Кирова — Победы — Калинина. В центр города он едет по тем же улицам в обратном направлении. В пути транспорт делает 30 остановок. 

Проблему с нехваткой водителей трамваев и троллейбусов в Самаре пытались решить разными способами. В начале этого года власти озвучили планы по повышению зарплаты работникам транспортной сферы, чтобы привлечь новые кадры. 

Ещё больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!