В Самаре закрыли движение трамваев на Аэродромной

Рассказываем, на каком участке и почему

Поделиться

Часть маршрутов будет ездить до Тухачевского и там разворачиваться, часть — до Авроры

Фото: Роман Данилкин

С пятницы, 19 июля, в областной столице действуют изменения в маршрутах 1-го, 3-го, 4-го, 18-го и 23-го трамваев. Из-за ремонта теплотрассы на улице Волгина движение рельсового транспорта закрыто по улице Аэродромной от Авроры до Тухачевского.

На проезжей части уже работают теплоэнергетики

На проезжей части уже работают теплоэнергетики

Ограничения будут действовать до 21 июля включительно. 

В «Трамвайно-троллейбусном управлении» 63.RU рассказали, как будет организовано движение трамваев.

Трамвай № 1 будет курсировать от Чапаевской до Тухачевского и обратно, № 18 — от Тухачевского до Постникова оврага и обратно.

Маршрут № 3 разделят: часть будет ходить от Чапаевской до Тухачевского и обратно, часть — от Кабельной до Авроры и обратно.

Маршруты № 4 и № 23 пустили полукольцом: Тухачевского — железнодорожный вокзал — Постников овраг — XX II Партсъезда — Авроры и обратно.

— Просим горожан заранее планировать свои маршруты, — обратились к жителям Самары представители «Трамвайно-троллейбусного управления» в твиттере. 

Сейчас в Самаре закрыто движение троллейбусов № 6 из-за строительства Фрунзенского моста. Этот маршрут курсирует по укороченной схеме

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алиса
    19 июл 2019 в 10:57

    Сообщают по факту, едешь и видишь - что уже не едешь. Что мешает заранее сделать объявление, повесить знаки. У нас сегодня очень много сотрудников опоздали на работу.

    ГостьЯ
    19 июл 2019 в 10:49

    В Москве в таких случаях пускают бесплатный стыковочный автоторанспорт(пвтобусы) в месте закрытия.В данном случае от авроры до Тухачевского. А у нас денег нет?

    Антон
    19 июл 2019 в 15:39

    Вот тоже интересно, как узнать заранее. Если вам лично как журналистам рассказали, как обычному народу узнать заранее чтобы строить маршрут до работы утром?