8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Депстрой сообщил сроки продления улицы XXII Партсъезда от Московского шоссе до Ново-Садовой

Дорога будет четырехполосной

Поделиться

Власти рассчитывают, что дорога разгрузит Московское шоссе

Власти рассчитывают, что дорога разгрузит Московское шоссе

Строительства нового поперечника между главными магистралями Самары придется подождать еще несколько лет. Это следует из заявления представителей департамента градостроительства о продлении улицы XXII Партсъезда. 

— Дорогу построят на участке от Московского шоссе до улицы Ново-Садовой. В планах провести работу в 2021–2022 годах, — рассказали чиновники.

Сейчас по заказу городских властей МП «Архитектурно-планировочное бюро» корректирует проекты планировки территории и межевания для реконструкции улицы XXII Партсъезда. Новая дорога пройдет от Солнечной до Московского шоссе. Но проведению работ мешает не только парковка на Ново-Садовой, но и здание, расположенное на улице XXII Партсъезда. Его признали самостроем и должны снести до конца года. 

Улица XXII Партсъезда станет четырехполосной и протянется от Московского шоссе до Ново-Садовой и далее от проспекта Карла Маркса до Ставропольской. Строительство потребует изъятия шести участков общей площадью 4902 квадратных метра. Постройки на этой земле снесут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!