18 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Из Самары вновь пустят самолеты на китайский курорт

Температура воды и воздуха на острове не опускается ниже 22 градусов круглый год

Поделиться

Летать самолеты в Китай будут один раз в неделю

Летать самолеты в Китай будут один раз в неделю

В начале октября авиакомпании Azur Air и iFly запустят новые международные рейсы из Самары в Китай. Самолеты будут доставлять туристов в курортный город Санья на острове Хайнань. 

— Санья известен своими заливами и отличными пляжами. Для россиян курорт привлекателен климатическими особенностями — средняя температура воды и воздуха на острове не опускается ниже 22 градусов круглый год. Осень традиционно считается лучшим временем для отдыха на острове. Средняя температура в бархатный сезон — около 28 градусов, — рассказали представители самарского аэропорта.

Летать самолеты в Китай будут один раз в неделю. Продолжительность полета составит 10 часов. 

Самолеты на Хайнань из Самары уже летали. В 2018 году направление обслуживала авиакомпания «ИрАэро». Но в декабре она приостановила отправку рейсов из-за долгов туроператора «Жемчужная река» и систематического нарушения графика платежей.

В результате около 400 самарцев застряли в Китае. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело в отношении руководителей турфирмы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    23 сен 2019 в 12:03

    Да кому этот Китай нужен??? Сделайте лучше больше прямых рейсов в Европу, в частности, наконец откройте в Германию!

    Виктор
    23 сен 2019 в 13:21

    Нужны прямые рейсы в европейские столицы, в Доминикану, Таиланд и Вьетнам. Там тепло круглый год и зимой температура воды 26 град. Сами китайцы у себя не отдыхают, а нам туда предлагают лететь 10 часов.

    Странный
    23 сен 2019 в 11:08

    И Стамбул верните пегасусом.