18 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Департамент транспорта назвал новые сроки реконструкции XXII Партсъезда в Самаре

Работы сдвинули на год

Поделиться

Улицу XXII Партсъезда в первую очередь собираются продлить от кольца с Московским шоссе до Ново-Садовой

Улицу XXII Партсъезда в первую очередь собираются продлить от кольца с Московским шоссе до Ново-Садовой

В столице 63-го региона специалисты готовят проект реконструкции одной из магистралей города. Речь идет об улице XXII Партсъезда. Чиновники назвали новый срок проведения работ. 

— Строительно-монтажные работы на участках от Солнечной до Московского шоссе (1-я очередь) и от проспекта Карла Маркса до Ставропольской (2-я очередь) запланированы на 2020 год. Во время реконструкции специалисты обустроят дороги общего пользования: обновят сети освещения и пешеходные дорожки, обустроят парковочные места и сети дождевой канализации. Также среди работ предусмотрели переустройство наружных инженерных сетей, — рассказали 63.RU в департаменте транспорта Самары.

Ранее власти сообщали, что участок XXII Партсъезда от Ново-Садовой до Московского шоссе планируют реконструировать в 2021–2022 годах.

Проведению работ мешают парковка одного из банков на Ново-Садовой и здание, расположенное на улице XXII Партсъезда. Его признали самостроем и должны снести до конца года. Землю под парковкой Сбербанка также собираются изъять

Улица XXII Партсъезда станет четырехполосной и протянется от Московского шоссе до Солнечной и от проспекта Карла Маркса до Ставропольской. Строительство потребует изъятия шести участков общей площадью 4902 квадратных метра. Постройки на этой земле снесут.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
23 сен 2019 в 11:39

Кто что нибудь понял,что этому "танцору" мешает? Только ампутация ,не можете уложиться в сроки,освободите кресла и на биржу труда в общею очередь.

Гость
23 сен 2019 в 11:34

Наконец то что то путное затеяли чиновники.

Макс
23 сен 2019 в 13:32

очередные басни как с центральной...