2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Стерло с лица земли: посмотрите, во что превратилось Заводское шоссе

Спойлер: это «лунные кратеры» № 2

Поделиться

Заводское шоссе зимой 2020 года перехватило пальму первенства по «убитости» у улицы Дачной, <a href="https://63.ru/text/gorod/422112674529282.html" target="_blank" class="_">известной своими «лунными кратерами»</a>

Заводское шоссе зимой 2020 года перехватило пальму первенства по «убитости» у улицы Дачной, известной своими «лунными кратерами»

Поделиться

Самарские автомобилисты в шоке: главная промышленная магистраль города — Заводское шоссе — стала недоступна для проезда. Речь идет об участке между XXII Партсъезда и Авроры.

Посмотрите сами, в каком состоянии дорога. Фото сделаны 2 февраля 2020 года.

Поделиться

Поделиться

Работы стартовали в сентябре 2019 года. Но уложить асфальт подрядчики не успели и начали эти работы в декабре. В результате дорога стала еще хуже, чем была.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Предприниматели, которые работают на Заводском шоссе, жалуются, что грузы падают в грязь. Однако в мэрии и им, и автомобилистам дали один совет: терпеть.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Подрядчик ремонта дороги — «Автодоринжиниринг». Такая сложная ситуация на дороге сложилась из-за земляных работ. Там переносят коммуникации. Нужно понимать, что сейчас Заводское шоссе — стройплощадка. Первоначальная схема движения предусматривает перекрытие движения. Но на это городские власти не пошли как раз для обеспечения работы предприятий, — прокомментировал ситуацию глава департамента градостроительства Сергей Шанов.

Ремонт участка Заводского шоссе от Авроры до XXII Партсъезда должны закончить к концу 2020 года.

Помимо замены покрытия на проезжей части, обновления коммуникаций и обустройства ливневок, здесь сделают новые тротуары, парковки и автобусные остановки, выполнят озеленение, установят пешеходные ограждения и уличное освещение. На железнодорожном переезде сделают резинокордовый настил.

— Стоимость контракта составляет 654,6 миллиона рублей, — сообщили в мэрии Самары.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...