26 февраля среда
СЕЙЧАС -3°С

Праздник для эвакуаторов: самарцы массово открыли сезон пробитых колес

Публикуем фото с убитых улиц Самары

Поделиться

Машины выстроились на «аварийках» вдоль обочины

Машины выстроились на «аварийках» вдоль обочины

Вот он и настал — сезон пробитых колес. Самара вновь, как в старые времена, превратилась в город убитых дорог. Автомобилисты делятся историями и фото с улиц, где они расстались со своими колесами. 

В среду, 5 февраля, восемь автомобилистов прокололи колеса на пересечении Гая и Революционной. 

«Виновница торжества»

«Виновница торжества»

На место происшествия автомобилисты вызвали инспектора ГИБДД. Правда, чем он может помочь? Он же дороги не строит

На место происшествия автомобилисты вызвали инспектора ГИБДД. Правда, чем он может помочь? Он же дороги не строит

Еще фото с Революционной:

Также автомобилисты очень жалуются на участок улицы Аэродромной, который находится рядом с ТЦ «Аврора».

— С «Авроры» выхожу, стоят машины на домкратах, 4 штуки, меняют колеса, кто-то — передние, кто-то — задние. Узнал у одного, тут яма на трамвайной стрелке, там где они в «Аврору» сворачивают, вот там режут колеса, сегодня много машин пострадало, — пишет один свидетель несчастий самарских автомобилистов.

— Что происходит у ТЦ «Аврора», по Аэродромной улице? За 20 минут 6 машин колеса пробили, это жесть просто, куда смотрит администрация там? Потратил два с половиной часа и денег еще за два колеса... После Волгина в сторону Авроры лучше разворот делайте, машины как семечки, одна за другой, — рассказал в соцсетях другой водитель. 

В Самаре после природных аномалий зимы-2019–2020 на многих городских дорогах образовались ямы разных размеров. Некоторые дороги, очевидно, попадают в сроки ремонта по гарантии, а некоторые, скорее всего, опять будут ремонтировать картами либо засыпать колдобины. 

Вы стали жертвой самарских дорог? Присылайте фото в редакцию. Давайте вместе поможем дорожно-коммунальным службам со списком убитых улиц, которые требуют срочного ремонта. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
5 фев 2020 в 17:08

Спасибо Пивкину за такие дороги в Самаре. Почему он ещё ходит на свободе непонятно.

Гость
5 фев 2020 в 16:12

все испорченные покрышки и диски будут принимать возле здания мэрии. круглосуточно. везите туда. если не примут, потом сожгем их.

Самарский водитель
5 фев 2020 в 19:47

Дороги испортились из-за аномальной погоды! Да они портятся в Самаре в любую погоду! Даже летом "положат" асфальт, объявят по СМИ что гарантия 5,10 лет, а через две недели, месяц появляются ямы.