7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Огромные ямы быстро заполняются водой

Огромные ямы быстро заполняются водой

Ямы на Заводском шоссе образуются из-за слишком большого потока грузовой техники. Это следует из ответа представителей департамента городского хозяйства и экологии Самары на жалобы местных жителей.

Горожане обратили внимание чиновников на плачевное состояние единственного открытого для проезда участка дороги. Они попросили власти принять меры и заделать ямы.

— Дорога опасна для проезда. Она находится в ужасном состоянии! Машины легковые просто тонут в ямах. Почему никто ничего не делает? — недоумевают местные жители.

В департаменте городского хозяйства и экологии пояснили, что подрядчики регулярно засыпают асфальтобетонным гранулятом проблемные участки дороги. Но со временем всё размывается снова. 

«Лунные кратеры» на Заводском шоссе

«Лунные кратеры» на Заводском шоссе

Заводское шоссе на участке от Авроры до XXII Партсъезда закрыли в начале февраля 2020 года. Сейчас дорожные рабочие планируют привести в порядок и заменить коммуникации. Эти работы, по словам руководителя департамента градостроительства Самары Сергея Шанова, представляют серьёзную опасность для автомобилистов. В связи с этим городские власти ограничили транзитное движение. 

Еще одной причиной для введения ограничений стали многочисленные жалобы автомобилистов, в том числе представителей предприятий, которые работают на Заводском шоссе. Бизнесмены заявили, что из-за такой дороги они теряют прибыль. Посмотрите репортаж о том, как сейчас выглядит шоссе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!