18 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Глава Минтранса назвал дату завершения строительства трехуровневой развязки на М-5

Сейчас подрядчики монтируют пролеты

Поделиться

Развязку скоро соединят

Развязку скоро соединят

Строительство трехуровневой развязки на трассе М-5 «Урал» в Тольятти планируют завершить в августе. Об этом министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин заявил на совещании в правительстве.

— В течение июня завершат монтаж пролетных строений и их установку на постоянные опоры, в июле — бетонирование проезжей части, в августе — полное завершение работ, — рассказал Иван Пивкин.

Видео: читатель 63.RU

По трассе проходит основной поток грузовиков, поэтому интенсивность движения очень высокая. Именно на этом участке пересекаются маршруты грузовых машин и транспорта Тольятти, что создаёт сильные неудобства для жителей. Развязка увеличит пропускную способность участка трассы вдвое.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мы сделаем кольцевые развязки под эстакадой, отремонтируем местные дороги в пределах зоны строительства. Это повысит безопасность дорожного движения и улучшит экологическую обстановку в автограде, — сообщили в правительстве Самарской области.

Возведение транспортной развязки началось в конце 2014 года. Достроить ее обещали в 2019 году. Но возникли проблемы с переносом линий электропередачи. После долгого разбирательства подрядчик и сетевики всё же смогли договориться о переносе опор ЛЭП.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...