12 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Вниманию автомобилистов: оцепление на Южном шоссе продлится как минимум до вечера 3 июля

Ищите пути объезда

Поделиться

Водителям придется некоторое время терпеть неудобства 

Водителям придется некоторое время терпеть неудобства 

Самарским автомобилистам в Куйбышевском и Волжском районах в ближайшие сутки придется выбирать пути объезда Южного шоссе. Минимум до конца дня 3 июля будет закрыто движение на этой трассе от Утевской до Стромиловского шоссе.

— Здесь выставлено оцепление. Пока неясно, когда его снимут, — рассказал 63.RU источник в оперативных структурах Самарской области.

Из-за этого отменили дачные автобусы.

В ГУ МВД России по Самарской области уточнили, что инспекторы ГИБДД дежурят на перекрытом участке дороги «Обход города Самары с 4 по 10 километр».

Порыв на газопроводе низкого давления диаметров 377 миллиметров произошел 2 июля в 16:25. Здесь рабочие одного из нефтеперерабатывающих заводов области проводили профилактические работы, но повредили незаконную врезку в газопровод, который находится на 1 километр южнее села Верхняя Подстепновка в Волжском районе Самарской области. Произошел выброс газа в атмосферу. В момент прорыва в трубе находилось 550 тонн голубого топлива.

Дорогу оцепили сразу, что привело к большим пробкам. Очевидцы сняли на видео, как отжигают газ в трубах.

UPD. В 14:40 3 июля ГУ МЧС России по Самарской области сообщило, что дороги открыли. А жителям Верхней Подстепновки разрешили вернуться в свои дома.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!