21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Самаре трамваи перестали ходить по Ново-Садовой

Несколько маршрутов пустили в объезд

Поделиться

Трамваи № 20к будут ходить до завода Тарасова

Трамваи № 20к будут ходить до завода Тарасова

В четверг, 27 августа, в Самаре изменили схемы движения общественного транспорта по Ново-Садовой. Об этом сообщили представители администрации города.

— На Ново-Садовой идёт ремонт теплосетей. Поэтому участок дублера от Гастелло до Советской Армии временно будет перекрыт, — пояснили в мэрии.

До 6:00 понедельника, 31 августа, трамваи № 20 и 22 временно будут ходить по Ново-Вокзальной и Ставропольской, через «Дом печати» и «Постников овраг». Дальше они будут следовать по своему обычному маршруту в обоих направлениях.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме этого, изменилась схема движения трамвая № 5. Он будет ходить от Чапаевской до Постникова оврага. А маршрут трамвая №20к сократили. Составы проследуют от остановки «Улица Фадеева» до «Завода Тарасова».

На время перекрытия увеличили количество автобусов, которые ходят по Ново-Садовой. Речь идёт о маршрутах №50, 61, 261 и 297.

Ремонт теплосетей на Ново-Садовой разбили на три этапа. Первый начался в пятницу, 22 августа. Дорогу перекрывали на три дня, до 24 августа. Из-за этого на главной городской магистрали образовались гигантские пробки. Второй также растянулся на три дня и закончился в четверг, 27 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...