24 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Появились ограждения и асфальт: когда откроют движение по трехуровневой развязке под Тольятти

Посмотрите на ход работ с высоты

Поделиться

На проезжей части начали обустраивать покрытие

На проезжей части начали обустраивать покрытие

Когда откроют движение по трехуровневой развязке под Тольятти

Строители многоуровневой развязки под Тольятти завершили очередной этап работ — они забетонировали путепровод. Житель Самары запечатлел на видео то, как это выглядит с высоты:

Видео: Александр Карягин / yоutube.com

— На 90% выполнены работы в обратном направлении. Рабочие заканчивают устройство деформационных швов и гидроизоляции на мосту. Вскоре завершатся отделочные работы, окраска опор, балок и подпорных стен. На объекте установят водоотводные блоки, ограждения и опоры освещения. Также на путепроводе продолжают асфальтировать проезжую часть, — рассказали в управлении автодорог «Поволжуправтодор».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вместе с тем готовы четыре основных съезда с эстакады на улично-дорожную сеть Тольятти. Подрядчики разбирают существующие съезды и временные дороги, обустраивают съезды с кольцевого пересечения и с М-5 «Урал» в автоград.

Также в ближайшее время начнется реконструкция участка федеральной автодороги М-5 «Урал», который проходит через Тольятти. Там обустроят кольцевое пересечение улиц Магистральной, Коммунистической и Майского проезда. Для дальнейшего строительства подрядчики проработают технические решения по организации дорожного движения.

Трехуровневую развязку строят около ГЭС с конца 2014 года. Новая дорога пройдёт над существующим участком трассы М-5 «Урал» и железнодорожным путепроводом. Объект должны были сдать в прошлом году, однако сроки строительства путепровода затянулись из-за сложностей в выносе инженерных коммуникаций. Теперь ввести объект в эксплуатацию планируют ближе к концу 2020 года.

Развязка представляет особую важность не только для Тольятти и Самарской области, но и в целом для страны. Здесь идет основной поток грузовиков, интенсивность движения сверхвысокая, поскольку тут пересекаются маршруты грузовых машин и транспорта Тольятти.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...