20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

С кондиционерами! Мэру Самары предложили попросить троллейбусы у мэра Москвы

Поддерживаете?

Поделиться

В Самаре много старых троллейбусов

В Самаре много старых троллейбусов

Освободившиеся московские троллейбусы не дают покоя самарским активистам и политикам. Депутат губдумы Александр Милеев даже направил официальное обращение мэру Самары Елене Лапушкиной. Он предложил градоначальнице попросить транспорт у мэра Москвы Сергея Собянина.

— В Самаре более 100 троллейбусов имеют большую степень износа. Я получаю от жителей много жалоб на этот счет. Учитывая тот факт, что власти Москвы неоднократно безвозмездно передавали списанный транспорт в другие регионы, прошу рассмотреть возможность обращения к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением направить для нужд самарского ТТУ партию столичных троллейбусов. Они имеют низкий пол, удобны для маломобильных пассажиров и оснащены системой кондиционирования, — указано в обращении депутата.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Москве троллейбусное движение полностью закрыли. Это произошло 25 августа. В результате освободилось около 600 единиц транспорта.

Самарские власти уже обращались с подобными вопросами к столичным чиновникам. Например, обсуждалась передача состава метро. Но в результате решили купить новые поезда.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...