24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

гость
4 фев 2020 в 14:53

А ведь так надеялись, что природа сама наведет порядок на тротуарах и дорогах!
Теперь мягкая каша превратится в лед и мы будем долбить его ломами до конца зимы.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2020 в 15:02

Если бы лед ломами долбили - полбеды, но ведь и засыпят опять дерьмом "противогололедным" не совместимым с нормальной жизнедеятельностью, а еще лучше, чтобы вы, мы, не выходили никуда - не отсвечивали, а они, ну ...эти, будут спокойно гадить нам и бла-блакать во благо себе, любимых... Фу, такого мерзкого отношения со стороны властьимущих к своим согражданам еще не было (было, но сейчас зашкаливает)... И не ошибусь, если замечу, что большинство из миллионного населения желают им превратиться... дальше кто как думает...

НАТАЛЬЯ
4 фев 2020 в 15:05

КОГДА В ГОРОДЕ ПОЯВЯТСЯ ДВОРНИКИ ??? ЧИНУШИ КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ НАРАЩИВАТЬ СЕБЕ ПРЕМИИ И ЗРЯПЛАТЫ И НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ О НАРОДЕ ??? Лапушкина вообще мышей не ловит ,,, (((

Фото пользователя
4 фев 2020 в 15:05

Вот дала же природа возможность отковырять всё, пока тепло и снег рыхлый. Нет, мы не ищем легких путей! Поблажки - это для слабаков. Будем ломами и тяжелой техникой отдирать, вместе с асфальтом.

ОТВЕТИТЬ
Маруся я
4 фев 2020 в 15:11

"А в мэрии Самары и вовсе посоветовали реже выходить на улицу"(с)

Охренеть!!! Зашибись совет! Может,на по причине гололёда и неисполнения г-жой Лапушкиной своих обязанностей градоначальника на работе внеочередной оплачиваемый отпуск дадут до весны?! Как обрабатывают улицы противогололёдными средствами , я лично знаю не понаслышке-месяц уже сижу на больничном с разрывом связок. Больничный на руках,последняя получка была в декабре, денег,естественно,нет, живём втроём с сыном -студентом и мужем на 1 мужнину зарплату,спасибо,сын хоть с нас не тянет на интернеты-телефоны и обеды в студенческой столовке,подрабатывает! В поликлинике лекарств и средств реабилитации после травмирования связок выписали НА 10 000! Спрашивается,где взять такие деньги,может,у мэра взаймы попросить? У родни занять? А как быть тем,у кого нет такой возможности? А одиноким? А КАК ВООБЩЕ передвигаться по улицам, которые блестят от гололёда,пожилым людям,инвалидам,беременным! Ведь даже к поликлинике не подойти из-за гололёда,страшно на тротуар наступить! Обрабатывают только центральные улицы, а уже боковые тротуары,подходы к магазинам и остановкам ,дворы не обрабатываются ВООБЩЕ НИКАК! В травмпункте и травмотделениях просто ТОЛПЫ переломанных и покалеченных,как во время войны!

Г-жа Лапушкина,а может быть, это вам следует дома сидеть,а свой пост передать более компетентному специалисту?!

ОТВЕТИТЬ
Сын маминой подруги
4 фев 2020 в 15:18

...Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?...
И.Бродский

Гость
4 фев 2020 в 15:47

мэрия таки советы всегда здравые даёт)))

гость
4 фев 2020 в 16:56

Поздно,травмпункты переполнены , За один день 100 ни человек получили травмы. А к больницам не подойти,сплошной лед сегодня.

Сотрудник
4 фев 2020 в 17:02

И Василенко слинял незаметно, и Лапушкина некомпетентная, а что людям делать? Азарова слушать, его трепотню про инвестиционную привлекательность региона?

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2020 в 21:49

То по уши в воде и снега,то гололед.Сплошной беспредел!!!.И никто ничего не делает в городе,только на теплых местах получают аховую зарплату ! Молодцы,но совесть есть у этих людей, кто отвечает за уборку и вывоз снега , и гололед ?

Гость
5 фев 2020 в 12:21

На дорогах, тротуарах просто каток... Не выходить из дома—- это конечно сильно звучит...((Как всегда никто ни за что не отвечает.. а платежи платите вовремя(((

Гость
25 фев 2020 в 23:44

Г-ну Василенко и им великим - без комментариев. Они законы приняли, а вы, граждане, держитесь. Типа, мы тут не причём!