28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
10 мая 2021 в 21:46

Большое спасибо автору статьи за ценную информацию. А журналистам из Томска Игорю Дмитриеву, Сергею Лапенкову и Сергею Колотовкину жму руку и низкий поклон. Вы сделали очень великое дело. Спасибо!!!

10 мая 2021 в 21:33

Вообще, у нас в России безнаказанно практикуется отъём предприятий, отжим бизнеса по другому это называется Рейдерский захват. Почему я на этой странице это упомянул? Потому, что хоть я и имею счета в Сбер банке, да это очень обязательная организация, но моё мнение с Бессмертным полком Сбер банк поступил как рейдерский захватчик. Невольно вспоминается крупно пострадавший от рейдеров "Захар", фестиваль имени Грушина был уже на стадии увода из Самары. Образно говоря, как только в каком нибудь городе, какой нибудь бизнесмен, создаёт стоящее предприятие, бизнес или движение, тут же появляются мАсквичи с депутатской поддержкой и кучей документов, которые позволяют отжать бизнес и всё остальное. И эта проблема имеет глубокие корни...

Гость
9 мая 2021 в 16:09

Мододец автор. Статья правильная.

9 мая 2021 в 13:31

Спасибо за статью!

Ген
9 мая 2021 в 12:48

Бессмертный полк, такой самобытный и сплачённый, где люди придавались лишь своим чувствам и воспоминаниям, чувствуя свою свободу и правенство, да же не предпологали, что партия власти и это сможет изуродовать и уничтожить. Сейчас уже многие не собираются пройти по площади с портретом на утеху Кремлю. Власть призвала провести этот день поминания дома, по интернету, в масках, резиновых руковицах и плотно прилегающих очках. Так ей будет спокойней, вдруг этот полк вспомнит за что погибли их родственники и двинут на Кремль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 16:10

Халуи этого непоймут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 13:23

Фронтовики герои , наши отцы и деды. И они воевали не за эту диктатуру. Власть всё всегда играет в свою пользу, но это же подло.

Гость
9 мая 2021 в 13:25

Все мутят под себя, а ааторитета как небыло, так и небудет. Только отвращение.

константин
9 мая 2021 в 19:25

Чтобы халуи поняли, надо понять, что хОлуи не могут понимать написанное с ошибками.

Гоздь
9 мая 2021 в 21:09

Новая новость навеяла новую мысль - а почему "авторов" полка не смущает то, что простой народ, тоже до кончика хвоста (265898305 прекращай читать) считающий себя либералами, стал втыкать фото "Винни-Пухов и других немцев" вместо ветеранов? Тоже власти виноваты? Или все-таки какой народ, такие и акции? И виновата не власть, а массовость. Тот же Грушинский вспомнить - пока был межсобойчиком был нормальным, а как разросся, так превратился в черти что и раздрай "авторов".

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
9 мая 2021 в 14:28

Интересная статья. Но разве первое лицо государства не может или по каким то причинам не должно участвовать в бессмертном полку? В угоду мнению либералов или обиженных жизнью людей? И что предлагаете ему встать в конец полка? Да как бы это сказать это не правильно. Руководитель всегда должен быть в переди, а не в конце. Тот кто в конце ни рыба и не мясо .. ничто ему точно надо сидеть за семью печатями.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...