29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
12 янв 2022 в 10:12

А как же пожизненный иммунитет от Гинцбурга с его Спутником V?
А где же "коллективный иммунитет после вакцинирования 60%" от Голиковой и Поповой?
63.ру, не надоело это враньё беспардонное пережевывать?

12 янв 2022 в 09:51

Так то в целом по всему миру, в основном, умирают пожилые люди. Но бывает и молодежь.
Раньше при гриппе никого не исследовали и ставили просто ОРЗ. Сейчас всё с точностью до наоборот. И то и другое - как то черезчур. Давайте найдем золотую середину?!

Коммунист
12 янв 2022 в 09:23

"В Израиле, где вакцинировано почти все взрослое население, угрожающими темпами растет заболеваемость. За последние сутки выявлено более 37 тыс. случаев, притом что в декабре это число измерялось сотнями. То есть произошел рост в десятки раз, и он еще не достиг пика, прогнозируют эксперты. Они указывают, что при самых оптимистических прогнозах каждый день число тяжелобольных будет увеличиваться на 600 в день, что приведет к коллапсу системы здравоохранения."
"Сейчас в больницах 700 пациентов, что стало рекордом за все время. Еще пять дней назад было в два раза меньше. Число активных случаев увеличилось в 4 раза всего за неделю. Эти результаты свидетельствуют о реальной эффективности вакцинации. Но в стране колют уже четвертую дозу, уповая на то, что она точно должна защитить от заболевания."

Гость
12 янв 2022 в 10:18

Это всего лишь супер простуда, которая лечится постоянным питьем воды, чая с лимоном за 3-4 дня... кто-то разжижает кровь настойкой! СМИ подвластные Западу снова дурачат народ!

Гость
12 янв 2022 в 10:53

Все волны какие-то считают, позорище

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 10:41

Опять вирусологам зарплату дали.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
12 янв 2022 в 11:08

Вот сейчас прочитал, что на бельгийской станции в Антарктиде заразились две трети полностью привитых полярника ...

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
12 янв 2022 в 09:28

"В Британии только 17% госпитализированных с ковидом госпитализированы из-за ковида
Менее пятой части госпитализированных с ковидом в Британии за неделю были госпитализированы из-за коронавируса. Остальные - это госпитализации по другим причинам, просто с положительным тестом на ковид. Но все они попадают в ковидную статистику, неоправданно увеличивая ее. Об этом пишет The Telegraph.
В целом почти 30% находящихся в больнице с ковидом - 1813 из 6245 - находятся там не из-за ковида. Это самый высокий показатель с тех пор, как власти начали публиковать эти данные. То есть число госпитализированных можно смело уменьшать в полтора раза.
Консультант по неотложной медицине в больницах Оксфордского университета доктор Рагиб Али говорит, что до половины случаев ковида являются случайными, то есть это не более чем результат теста.
"У вас есть совершенно случайные инциденты: кто-то приходит со сломанной ногой, но положительным результатом теста, есть пожилые люди с сопутствующими заболеваниями. Возможно, у них был ушиб или боль в груди, но тоже положительный результат теста", - сказал он.
Согласно официальным британским данным, в последние месяцы общая смертность примерно на 15% выше фоновой и даже чуть выше, чем в конце 2020 года, хотя в стране вакцинировано три четверти населения.

Информированный источник
12 янв 2022 в 09:14

Никогда не понимал для чего, эти смешные Покемоны, эти санитары в обсерваторах,
"красных зонах", одевают на себя эти громоздкие непроветриваемые балахоны,
костюмы пыле/химзащиты,
В которых раньше работали люди на зернохранилищах, на протраве....
Неужели эти "врачи", на полном медицинском серьёзе, преют в этих балахонах с памперсами под ними, ради "защиты от вируса"..😂😂
Вируса, который видим только в мощный электронный микроскоп..
Воистину, психологическое равновесие - залог того что вы никогда не заболеете гриппом.
Уже давно подметили западные врачи, вирус атакует именно испуганных людей, находящихся в паническом состоянии и стрессе.

Гость
12 янв 2022 в 11:18

Главное - сохранить Путина.
«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 11:57

Естественный иммунитет против коронавируса у многих людей появится благодаря штамму «Омикрон», написал миллиардер Билл Гейтс 11 января в Twitter в мини - интервью с профессором Дэви Сридхар .

ОТВЕТИТЬ
Й!!!!!!!
12 янв 2022 в 19:54

А как же Гинцбург со своими прививками?Или теперь новые нужно колоть?И так пожизненно,пока не крякнем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 12:29

Опять всем приказано бояться?)))

Гость
12 янв 2022 в 17:33

люди, записывайте всех этих икспердов. и потом когда полыхнет как в казахстане, у вас будет время их навестить.

Гость
14 янв 2022 в 17:11

Какие вы комментаторы надоели со своей бла, бла, бла! Идите, лучше прививку сделайте! Только размазывайте тему, в которой ни чего не смыслите. Вы ещё не болели?! Вот когда полежите между жизнью и смертью с эвл во рту, по-другому запоёте.