Неожиданный оборот приняло голосование за самого красивого студента Самарской области

Развернулась настоящая война телеграм-каналов

В конкурсе принимают участие девять студентов — <a href="https://63.ru/text/education/2022/01/25/70386878/" class="_ io-leave-page" target="_blank">голосуйте</a>

В конкурсе принимают участие девять студентов — голосуйте

Поделиться

Вторые сутки на сайте 63.RU идет голосование на самого красивого студента Самарской области. Началось оно в Татьянин день, 25 января. Читателям предложили выбрать самого-самого среди девяти участников конкурса. В течение дня 25 января голосование проходило достаточно ровно. Но к вечеру возник ажиотаж.


Оказалось, что два известных телеграм-канала с общим количеством подписчиков в 656 582 человека выбрали любимчиков и призвали голосовать за них. Это Коллинз Муте из Самарского университета и Никита Дроздецкий из Самарского юридического института ФСИН России.

Сейчас эти два участника с большим отрывом лидируют в голосовании. Подписчики обоих каналов в течение суток рассылают везде, где возможно, призывы голосовать за тех студентов, которых они выбрали.

Однако телеграм-бойцы совершенно забыли о том, что в конкурсе участвуют еще семь прекрасных молодых людей, не менее достойных победы. Это Дмитрий Холостяков из СамГМУ, Кирилл Пискаев из СГИК, Сергей Бабыкин из ТГУ, Александр Лозгачев из СГСПУ, Илья Бурцев из СамГУПС, Артем Доронин из СамГТУ, Владислав Шандаков из ПГУТИ. Посмотрите их визитки и фото в нашем материале. Отдать свой голос за них можно там же, форма голосования находится внизу статьи.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ56
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter