Все новости
Все новости

Стреляют из гранатомета: публикуем видео с полигона, где учат мобилизованных

Какое еще оружие осваивают самарские мужчины?

Мобилизованные тренируются на полигоне быстро реагировать и поражать врага на разных дистанциях

Поделиться

Мобилизованных Самарской области обучают обращаться с оружием и вести бой. Посмотрите, как проходит подготовка резервистов на военном полигоне Волжского района.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО)

— Мобилизованных учат передвигаться на поле боя, взаимодействовать между подразделениями, стрелять из автоматов и пулеметов Калашникова, а также гранатометов РПГ-7 и РПГ-26, — рассказали подробности в пресс-службе ЦВО.

РПГ-7 и РПГ-27 — это ручные противотанковые гранатометы.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Также боевая подготовка военнослужащих включает в себя и практические занятия. Опытные инструкторы готовят призывников по нескольким дисциплинам: тактико-специальная и специальная подготовка, устройство средств связи, минно-взрывное дело, оказание первой помощи и самопомощи под огнем противника.

Посмотрите также, как экипировали резервистов в воинских частях перед отправкой на обучение и чем кормят мобилизованных во время стрельб на полигоне.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter