Страна и мир Спецоперация на Украине Самарский журналист показал, чем кормят мобилизованных

Самарский журналист показал, чем кормят мобилизованных

Как вам рацион?

Есть на столе и сало

Первое, второе, а вместо компота — сок. Самарский журналист Илья Круговой показал, чем кормят мобилизованных мужчин.

— Кормят, кстати, вообще от пуза. Без заморочек, но очень сытно. Вода отдельно в кулерах горячая и холодная. Кстати, можно сказать, что это уникальный случай. Наверное даже знак. В один день со мной мобилизовался парень из Запанского. Мы с ним в одной роте и в одном взводе. А запанские суровы по жизни, но своих не бросают, — написал журналист в своем телеграм-канале.

Илья Круговой работал во многих самарских СМИ. В разные годы он возглавлял местные редакции еженедельника «Хронограф», «Московского комсомольца». Также работал в «Самарском обозрении» и на телекомпании «Терра». В последние годы занимался блогингом.

О мобилизации журналист сообщил на прошлой неделе. По словам Ильи Кругового, изначально он собирался отправиться в зону специальной военной операции на Украине как доброволец. Почитайте его комментарий.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления