Все новости
Все новости

Жителя Самарской области освободили из украинского плена

Рассказываем, что с ним сейчас

Самарец был в числе группы военнопленных

Поделиться

Среди 50 военнопленных, которых передали России, оказался один самарец. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в 63-м регионе.

— Информация о нашем земляке поступила поздно вечером в четверг из федерального аппарата уполномоченного по правам человека. Родственников уже известили, — сообщила омбудсмен в своем Telegram-канале.

По информации уполномоченного, ранним утром в пятницу, 25 ноября, самарец вместе с остальными освобожденными прибыл в Москву для лечения и реабилитации.

50 российских военнопленных вернули в Россию в четверг, 24 ноября, после переговоров. В Москву освобожденных бойцов доставили самолетами.

В апреле 2022 года из украинского плена вызволили четырех самарских солдат. В мае — еще шестерых. Еще один житель Самарской области вернулся из плена в конце октября.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter