RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

с-в.

765мм 61%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Страна и мир Бомбежка в Макеевке Спецоперация на Украине Как узнать, есть ли ваши родственники среди погибших в Макеевке? Ответили в правительстве

Как узнать, есть ли ваши родственники среди погибших в Макеевке? Ответили в правительстве

Всего при обстреле из HIMARS погибли 63 российских военных

Несколько партий мобилизованных, в том числе и из Самарской области, отправили в зону СВО в конце прошлого года

Военные из Самарской области получили травмы, несовместимые с жизнью, при обстреле в Макеевке. Рассказываем, как узнать, если ли среди погибших и раненых мобилизованные из 63-го региона.

— Для уточнения сведений необходимо обратиться в военкомат по месту призыва военнослужащего, оттуда также направят запрос по линии МО РФ. Также у нас продолжает работать call-центр 122, — сообщил губернатор Дмитрий Азаров.

Номера военкоматов указаны вот по этой ссылке. А вот карточки для вашего удобства.

По информации Минобороны, удар в Макеевке был нанесен шестью реактивными снарядами системы залпового огня HIMARS производства США по пункту временной дислокации одного из подразделений российских вооруженных сил. Погибли 63 человека.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления