Страна и мир Погибшие в спецоперации на Украине Спецоперация на Украине Был на самых опасных участках: в Самарской области на «Аллее славы» похоронили погибшего в СВО бойца

Был на самых опасных участках: в Самарской области на «Аллее славы» похоронили погибшего в СВО бойца

Сергея Лапина посмертно наградили орденом Мужества

Сергея Лапина проводили в последний путь со всеми воинскими почестями

Жители Тольятти проводили в последний путь своего земляка. Гвардии младший сержант Сергей Лапин погиб в ходе специальной военной операции. Проститься с ним пришли родные, друзья и сослуживцы.

— Гвардии младший сержант Сергей Лапин был специалистом высокого класса, настоящим профессионалом своего дела. За его плечами богатый боевой опыт и множество успешно выполненных задач на самых опасных участках. Он достойно преодолевал все тяготы службы и не прятался за спинами боевых товарищей. Его уважали за доброту, отзывчивость и готовность прийти на помощь. Вечная тебе память, наш друг и боевой товарищ, — поделился воспоминаниями о погибшем гвардии подполковник Андрей Новик.

Сергея Лапина похоронили на «Аллее славы» Тольяттинского городского кладбища. На этом участке покоятся и другие погибшие бойцы.

— Указом президента РФ Владимира Путина гвардии младший сержант Сергей Лапин представлен к государственной награде — ордену Мужества посмертно, — сообщили в администрации Тольятти.

19 мая жители Самарской области проводили в последний путь другого погибшего в СВО бойца — Евгения Букреева. Он служил на территории Луганской Народной Республики. У мужчины остались жена и двое сыновей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления