Страна и мир фоторепортаж Мигранты наводнили ж/д вокзал Самары: показываем рейд полиции в 15 фото

Мигранты наводнили ж/д вокзал Самары: показываем рейд полиции в 15 фото

Гостей из Азии встречали на перроне полицейские

Выходцы из Средней Азии сразу на перроне встретились с самарской полицией

В Самаре полицейские устроили «теплый» прием гостям из Узбекистана. Не успели пассажиры поезда из Ташкента выйти на перрон, как их тут же попросили предъявить документы. И оказалось, что нужные бумаги были не у всех мигрантов. Как проходил рейд — в нашем фоторепортаже.

Всего за время рейда полицейским удалось найти 30 нарушителей. Большинство иностранцев нарушили правила въезда в страну. Но у одного из них проблемы с законом оказались куда серьезнее.

— У одного из жителей ближнего зарубежья было нарушение режима пребывания в стране. У него не было документов, подтверждающих право на проживание в РФ: или же он вовремя не заявил об их утрате, или же он продолжал находиться в стране после истечения срока. Теперь ему грозит выдворение, — пояснили в ГУ МВД России по Самарской области.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления