—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
 јлЄна  расивейша€
#1 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать
целой. поделитесь своими рецептами.

проверенными на себе.

 pippi
#2 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать
а что, порезать нельз€? об€зательно - целую???

тогда с начинками или без оных, натереть солью-специ€ми-чесночком, вокруг можно половинки обжаренного заранее картофел€, грибочки, и т.д. и т.п. - и в духовочку!

подробнее - на кулинарных сайтах.

 Donna Roza
#3 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать
сыпьте кило соли на сковородку, куру на неЄ и пеките в духовке-очень вкусно и просто

ѕравда,она как задница-каждый сидит на своей...

 √абриэль ¬ан ’ельсинг
#4 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
куру на неЄ


—лово "кура" выдаЄт в ¬ас, несравненна€, уроженца —еверо-«ападных областей –оссии. ¬ —редней полосе эта птица называетс€ курицей.

” мен€ нет тараканов в голове. »х давно сожрали более крупные и опасные твари.

 Donna Roza
#5 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать
€ в —амаре родилась и точка обшибс€ малость.

ѕравда,она как задница-каждый сидит на своей...

 √абриэль ¬ан ’ельсинг
#6 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
€ в —амаре родилась и точка




ј выросли в ѕскове? ¬ы, случайно, сороку не щекотухой называете?

” мен€ нет тараканов в голове. »х давно сожрали более крупные и опасные твари.

 Donna Roza
#7 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать
и выросла там же...по теме давайте уже.

ѕравда,она как задница-каждый сидит на своей...

 √абриэль ¬ан ’ельсинг
#8 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать
ѕо теме: из курици можно приготовить уху. “ак и называетс€ - "уха из петуха". –ецепт приводить не буду, ибо в теме стоит только "что?" а не " ак?"

” мен€ нет тараканов в голове. »х давно сожрали более крупные и опасные твари.

 ћарина
#9 21 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
ј ещЄ очень вкусный рулет из курицы можно приготовить! ћожно делать рулет с различными начинками: с €йцом, с грибами, с лимоном, с чесноком и омлетом... ћного разных рецептов, которые можно прочитать на кулинарных сайтах.

 andreynesterenko
#10 23 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
нет ничего вкуснее хорошо прожаренного куска ћя—ј

 Primus
#11 25 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
нет ничего вкуснее хорошо прожаренного куска ћя—ј


Ћучше, тел€тины.

≈сли ты хочешь иметь то, чего никогда не имел - начни делать то, чего никогда не делал!

 andreynesterenko
#12 25 окт€бр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
Ћучше, тел€тины.


стейк к примеру

 Zinaida
#13 10 декабр€ 2011
ќтветить ÷итировать
«апечь в соусе дл€ —”Ў»

 генерал-лейтенант фамилиюсайтнепропускает
#14 16 декабр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
сыпьте кило соли на сковородку, куру на неЄ и пеките в духовке-очень вкусно и просто


мама так делает - пальчики оближешь!

а ещЄ можно так: в трехлитровую банку упихать курицу и в духовку, она там вкусна€ станет. и банка почему то не лопаетс€. а вот как с приправами - не помню что то. мама так делает - вкуснота.

 andreynesterenko
#15 18 декабр€ 2011
ќтветить ÷итировать
÷итата:
«апечь в соусе дл€ —”Ў»


раньше рыба там была, а щас курица ???

 Delamand
#16 16 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
я как-то по этому рецепту зажарила курицу в духовке, правда перед жаркой € ее обмазала йогуртом, в который добавила аджику и оставила на 2 часа в холодильнике, чтоб пропиталась. ѕолучилось очень вкусно))



»нгредиенты

ѕорций: 8

200 г масла, растопить

2 ст.л. чесночной соли (или чесночной приправы)

2 ст.л. паприки

соль и свежемолотый чЄрный перец по вкусу

1 банка пива (удобнее, если она высока€)

1 цела€ курица

—пособ приготовлени€

ѕодготовка: 30 мин | ѕриготовление: 2 ч

1. –азогреть духовку или гриль (180—).

2. –астопить половину масла, смешать с 1 ст.л. чесночной соли, 1 ст.л. паприки, солью и перцем по вкусу.

3. ¬ылить (или выпить) половину пива и оставить половину в банке. ƒобавить вторую половину сливочного масла (растопить), чесночной соли, паприки, соль и перец в пивную банку. ѕоставить банку на противень или форму дл€ запекани€ (поддон), куда будет стекать жир. ”становить тушку курицы на банке с пивом. —мазать курицу расплавленным и приправленным сливочным маслом.

4. ѕоставить поддон с курицей на банке в духовку или на гриль. √отовить в духовке при 180— 1 1/2-2 часа (из расчета 15 минут на каждые 500 г курицы). ¬нутренна€ температура готовой курицы должна быть 80— (можно измерить кухонным термометром).

«амена ингредиента

Ѕанку пива можно заменить и бутылкой.


 lylu LYLU
#17 17 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
» в пиве, и на соли делала. ѕолучаетс€ здорово. Ќо больше всего мо€ семь€ любит курицу фаршированую гречкой. Ѕерете целую курицу, посыпаете приправами, какие нрав€тс€. я не люблю никакие, поэтому только соль и красный перец. Ќо это дело вкуса.  то-то еще сметаной смазывает. я вечно калории считаю, поэтому не мажу ничем, она все равно получаетс€ в жареной корочке. ¬нутрь тушки курицы кладете гречку, наполовину свареную, можно полностью готовую. ѕлотно набиваете брюшко и закалываете зубочистками, чтобы кра€ не разошлись, или зашиваете.  ладете в кулинарный рукав (это такой типа полиэтиленовый пакет с закрутками. ѕродают во всех хоз€йственных отделах и супермаркетах). ѕлотно закручиваете кра€ рукава и в духовку. я ставлю на 175 градусов. ѕримерно час. ”видите, покроетс€ золотистой корочкой.  аша в этой курице получаетс€ даже вкуснее, чем м€со ”ходит мгновенно. ѕоэтому € ту кашу, что не влезла, просто под курицу кладу в тот же рукав. ¬о врем€ запекани€ она пропитываетс€ соком из курицы, мммм

» зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! Ќа всю квартиру слышно, как € худею!

 andreynesterenko
#18 17 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
÷итата:
» в пиве,


таки уже и туда его засунули ?

÷итата:
¬нутрь тушки курицы кладете гречку, наполовину свареную, можно полностью готовую. ѕлотно набиваете брюшко и закалываете зубочистками,


садюги

÷итата:
ѕоэтому € ту кашу, что не влезла


таки делитьс€ надо, как он нам велел

—ообщение отредактировано автором 17 феврал€ 2012
 _ “им _
#19 17 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
ј мне крылышки и наггетсы нрав€тс€ когда поесть хочетс€. Ќу, ладно, крылышки - больше под пиво, а не поесть

ј всЄ остальное врем€ мне куриное м€со не нравитс€

Ќижний Ќовгород

 lylu LYLU
#20 17 феврал€ 2012
ќтветить ÷итировать
ћне, кстати, тоже я не зр€ написала, что очень вкусна€ получаетс€ каша ’от€ семь€ курицу трескает так, что кот падает в обморок от одного зрелища

» зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! Ќа всю квартиру слышно, как € худею!

—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |